500 долларов в месяц же? Ну 500 в неделю это я бы ещё понял. Но 500 в месяц? Какие-то славики-грузины по квартире шастают. Зачем?
зачем? затем, что "Имел Бобби хобби - он деньги любил, Любил и копил...."
Ok, лень но обьясню..
у меня в 2 спальни - одна громадная, другая маленькая. В маленькой вообще то сплю я.
после того, как я сдала большую спальню алкоголику и страшно с ним намучалась, то подумала что сдам маленькую комнату за меньшие деньги женщине , работающей с проживанием и приходящей только на выходные.
не сдалось так. Сейчас сдаю большую спальню за 900.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
У Славика работы в разных музеях мира, включая музей Карнеги и Эрмитаж. Наталио тоже из Питера, но не просекла, что будучи лузером по жизни с литровой бутылкой "Балтики-9" она потеряла другого (тоже Слава)- мужа, кот. ювелир и имеет успешный бизнес в Манхеттене.
Славик остался один (жена умерла) в 85 милях от Манхеттена в доме с мастерской на 5 комнат, 2 этажа...частное озеро 750 акров земли...
Однажды он решил переехать в Сити и, сложив всё из дома в сторэдж снял у Наталио комнату на время, чтобы оглянуться, где ему будет удобнее обосноваться в будущем.
Ссылку, без разрешения Славика, дать не могу....да и нарушать правила форума не следует. Наталио-то дала-таки - там и ищите...где-то на 60-х страницах.
well, this is messed up....но я насчет Наташко уже ничему не удивляюсь![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|