Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
"Сдаётся комната
Небольшая изолированная светлая мебелированая комната в хорошем районе для женщины , работающей с проживанием и приходящей только на выходные или человеку постоянно ездящему в командировки. Рядом трейн Q/B, Русские магазины. Комната в билдинге( 5 этаж), в 2-х спальной квартире , ландромат, лифт, WI-FI. Сдаёт хозяйка. Можно послать смс с вопросами
Цена:500.00
Natalio
П.С. "с проживанием" или переживанием?
П.С.С. Мне Славик ответил, что когда я ему сказал об этом обьявлении, то он был в шоке! $500 вместо $800? Да он и так был сплошной командировоШный! Выставки в Европе, Америке...Японии......правда непонятка случилась с очередной выставкой в Манхеттене....Славик подготовил все свои камни, пошёл прогуляться за сигаретами-продуктами, чтобы на утро ехать открывать выставку, но забыл ключи....позвонил.....ответ Наталио, которая старательно развешивала свои нижние принадлежности по всей квартире с "Балтикой-9" был таков -"Ты меня не устраиваешь....ищи другую комнату"
Интересно о какой "другой" она говорила?
Выкинула как собаку на улицу? Короче - мы идём в гости к грузинам на обед!!!!
Last edited by Fractal; 04-21-2017 at 01:18 PM.
данные лишние. убери
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|