я бы ещё добавила и не удовлетворял сексуально так, чтоб не тянуло на всякие там трисомы
ну да конечно
все сексуальные приключения от неудовлетворения
так чтоб преставить что людям просто интересно свои гаризонты расширять, что люди бывают авантюрны и склонны к приключениям вообще, это трудно, я понимаю
ок, Тая, вопрос:
Возможно ли такое - любить мужчину, и понимая реальность бытия - не ревновать его к другим, о которых она знает?
Условия задачи неясны: "она" - это кто?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я, Манюня, исхожу из понимания (моего понимания), что все Ж немного би, что есть нормально для Ж, а не для М.
Просто одни Ж ето осознают и не чураются....а другим даже признаться в етом самой себе нельзя.
Ну согласись, Манюня, смотреть на стройню ухоженную девушку - ну очень приятно...
на стройного ухоженного мужчину тоже не неприятно
/хоть я и не Манюня/
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Я, Манюня, исхожу из понимания (моего понимания), что все Ж немного би, что есть нормально для Ж, а не для М.
Просто одни Ж ето осознают и не чураются....а другим даже признаться в етом самой себе нельзя.
Ну согласись, Манюня, смотреть на стройню ухоженную девушку - ну очень приятно...
мне намного приятней смотреть на красиво сложенного мужчину
то есть, это всё таки половое что то
есть Ж которые совсем не би
я тебя уверяю
так что, как представитель М, ты мне хочешь сказать что ММЖ тебе совсем никуда?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок