Thread: Россия. Что происходит?-3

в отпуске... надолго.

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну почему? остальные компании вроде слили.
    а эта поддерживается правительством
    Остальные? Там много компаний, просто Аерофлот - крупнейшая.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    митинг в поддержку поставок новых зенитных орудий товарищу Ким Чен Ыну для утилизации предателей великой идеи чучхэ!
    вот, кстати, вечно злобно-нахмуренные лица северокорейцев против радостных, строящих капитализм южных корейцев - превосходное продолжение моей старой темы о добрых американских собаках против злых российских псин - на более продвинутом, сложном уровне

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вот, кстати, вечно злобно-нахмуренные лица северокорейцев против радостных, строящих капитализм южных корейцев - превосходное продолжение моей старой темы о добрых американских собаках против злых российских псин - на более продвинутом, сложном уровне
    но для товарища Ким Чен Ира ведь северокорейцы попробовали одно время построить в Пхеньяне пиццерию и даже пригласить туда итальянского повара. Но когда товарищ Ким Чен Ир повелел каждое воскресенье посещать эту пиццерию госчиновникам ( и оставлять там почти половину жалованья ) , то северокорейцы стали хмуриться и злиться ещё сильнее!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Там ещё "Добролёт" как бы "поддерживается правительством".
    ( должно было "по дешёвке" в Крым летать )
    Добролёт разве не обанкротился?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Интересно, будет ли в С.Корее (после разгрома и освобождения) такой же спрос на хипхоп, рэп, быдлокультуру определенных слоев американского общества, как возник в РФ
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ведущий мировой эксперт Бранд Финанце признал «Аэрофлот» самым сильным авиационным брендом мира. Национальный перевозчик России оставил позади такие авиакомпании, как Емиратес, Туркиш Аирлинес, КЛМ и Аир Франце.
    Для оценки влиятельности/силы бренда Бранд Финанце проанализировало порядка 30 разных факторов. Среди них: маркетинговые вложения, положение на внутреннем рынке, размер и средний возраст флота, удовлетворенность персонала, уровень клиентской лояльности, репутация компании, узнаваемость. Также эксперты принимали во внимание оценки таких ключевых отраслевых рейтингов, как СкыТрах, ИАТА, Блоомберг.

По суммарной оценке «Аэрофлот» обошел 49 авиакомпаний, попавших в рейтинг. Как объясняют сотрудники Бранд Финанце, «Аэрофлот» оказался лучшим по таким показателям, как средний возраст авиационного флота, стандарты безопасности, объем инвестиций.
    http://хттп://щщщ.форбес.ру/брандвои...акомпаниы-мира
    у нас эти компании исчезают и появлятются , а на самом деле просто замена имён проис ходит. Был когда-то ПанАм , где это название сейчас ? нигде)

я не очень поняла, что за номинация - "брендинг" , но Аэрофлот действительно хвалят последнее время "люди, которым можно верить " )))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Добролёт разве не обанкротился?
    Red Wings вроде бы обанкротились. А "Добролёт" даже и полетать особо не успел. ( если 1920е годы не считать )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Dova View Post

я не очень поняла, что за номинация - "брендинг" , но Аэрофлот действительно хвалят последнее время "люди, которым можно верить " )))
    никогда не полечу!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Red Wings вроде бы обанкротились. А "Добролёт" даже и полетать особо не успел. ( если 1920е годы не считать )
    Я не про 20-е, я про сейчас.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

Quote Originally Posted by larsen View Post
    никогда не полечу!
    ...зарекаться не буду, но он мне просто никогда не по пути )

у меня была авария самолета и именно аэрофлота, кстати
    давно

Page 721 of 1399 FirstFirst ... 2216216717117127137147157167177187197207217227237247257267277287297307317718211221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)