Originally Posted by CAPRI "Судь"... Красивое слово. Юрча, у тебя всё-таки явный акцент, не пойму, правда, какой. Но ты опять всё спишешь на то, что мне тембр твоего голоса не нравится. Додогая Капри, у меня пдосто нос заложен /громко чихнула/
Originally Posted by Yurcha Додогая Капри, у меня пдосто нос заложен /громко чихнула/
Originally Posted by Maximusss Птиц может рассказать какую прекрасную гитару он хочет купить в последние 10 лет. купить? не смеши мои тапочки. хорошие вещи типа гитар и женщин покупают тока старуе пердуны и гомосеки типа тебя и сиси. а гусары денег не берут.
Originally Posted by Птиц купить? не смеши мои тапочки. хорошие вещи типа гитар и женщин покупают тока старуе пердуны и гомосеки типа тебя и сиси. а гусары денег не берут. женщина не вещь P.S. кстати а как же можно купить гитару без денег?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая женщина не вещь I beg to differ. (пока культурно на хорошем беглом английском) ещо одно такое наглое возражение - начнется страшный мат (в единственном числе. "маты" во множественном - так говорят в деревнях в Ростовской области)
Originally Posted by Тая П.С. кстати а как же можно купить гитару без денег? птиц с едичкой лимоновым бухал. это многое обьясняет.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Тая кстати а как же можно купить гитару без денег? хорошим гитаристам их дарят. Парку Горького подарили кучу Крамеров и Уорвиков. мне подарили две
Originally Posted by Maximusss птиц с едичкой лимоновым бухал. это многое обьясняет. йа бухал с Сявой Мельником. хотя он такой же язвенник в ярмолке как ты и пьет не больше четырех раз в год. и с Лимоновым бухал он.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules