Page 66 of 564 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 5632

Thread: КИЕВ

Forum Hero

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ой, оскорбленная благодетель. Пока в твоих постах я вижу "лугандоны и ватники", гуляй мимо))
    в моих видишь, а у едика не видишь.
    ещё у меня есть "колорады"

значит, евреи разные.
    а еврей-полковник из синагоги Бродского - патриот Украины.
    молодец.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    А я бы предпочла массаж от любимого человека,чем за деньги и хоть в шесть рук.
    он же всего на несколько месяцев - вернётся ещё.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Был сегодня в синагоге Бродского на Шота Руставели. Среди прихожан заметил двоих в военной фоме. Разговорился с одним. Полковник. Такой ярый патриот, что просто пипец. Я всегда боялся И боюсь идиологически подкованных евреев, потому что евреи не могут быть чуть-чуть, а только сразу много. И примеров таких - масса. Взять того же Троцкого, которым мне тут неоднократно в харю тыкали. Короче, этот полковник начал мне рассказывать как невероятно продвинулась Укр армия, И как всему НАТО надо у них учиться И тд И тп. Я слушал И балдел. И боялся. Рассказывал как невероятно повысилась эффективность Укр артилерии - за время войны было выпущенно миллион Триста тысяч снарядов которые поразили 6000 солдат противника, И тд И тп.
    лучше бы рассказал, почему не применяется военная авиация.
    И беспилотники.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Украина - лишь пешка в игре больших дядь. Дэде Трампу так вообще сейчас не до Украины.
    Трамп здесь не при чём. В Крыму база могла бы быть если бы Украина была членом НАТО. Если бы Россия не оккупировала Крым и не развязала войну на Донбассе, это врядли-бы случилось.

Россия боится баз НАТО в Крыму, зато теперь получила их в Прибалтике, Польше. И участие Украины и Грузии вопрос лишь времени.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Трамп здесь не при чём. В Крыму база могла бы быть если бы Украина была членом НАТО. Если бы Россия не оккупировала Крым и не развязала войну на Донбассе, это врядли-бы случилось.

Россия боится баз НАТО в Крыму, зато теперь получила их в Прибалтике, Польше. И участие Украины и Грузии вопрос лишь времени.
    тупоголовость их дипломатии общеизвестна.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    он же всего на несколько месяцев - вернётся ещё.
    Велком.я то тут при чем?

Forum Hero Yurcha's Avatar

отнюдь.
    палестинцев непозволительно мало мрёт, просто крайне недостаточно.
    Хуевер, не уподобляйся этому хмельницкому подонку Кутумбе, который глумился над трупами погибших в Одессе людей. А то из за таких как вы и из-за таких как тот поц полковник из Киева, такие как я страдают от антисемитизма.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Хуевер, не уподобляйся этому хмельницкому подонку Кутумбе, который глумился над трупами погибших в Одессе людей. А то из за таких как вы и из-за таких как тот поц полковник из Киева, такие как я страдают от антисемитизма.

я не знаю, кто такой Кутумба.
    а про полковника из Киева спроси Изольду - даже если бы он был не евреем, и едик встретил его в Лавре вместо синагоги, Изольда бы непременно заметила, что над ним все равно стоят евреи

Forum Hero Yurcha's Avatar

я не знаю, кто такой Кутумба.
    а про полковника из Киева спроси Изольду - даже если бы он был не евреем, и едик встретил его в Лавре вместо синагоги, Изольда бы непременно заметила, что над ним все равно стоят евреи
    Это Йура, я просто забыла как его тута зовут..../вспомнила/Bliss

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post

Ерунда,отдали бы базу в аренду НАТО. 101 процент.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 66 of 564 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)