к сожалению 96 год не помню...в садик еще ходила
кроме кукол и жвачки ничем не интересовалась!
а вот насчет "разбандеривания" - ты не прав!
как оказалось, бандеровцы смогли почти 50 лет после ВОВ прятаться, скрывать свое мерское нутро и гадить вокруг себя...
вырастили поколение внуков, которые сейчас убивают внуков тех, кто защищал страну от фашизма!
так что так просто их не "разбандеришь"!
поэтому я считаю, что России надо Донбасс как республику принять в состав России, а насчет остальной Окраины пусть в ЕС их кормят и ...терпят! (имхо!)![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я же не про лицо говорю. А про то, что российское правительство, включая МИД просто сборище гопоты.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
это ты явно про РАДУ и правительство Окраины спер из сетей...
там постоянно правительство Украины - "сборищем гопоты" называют...
кстати, ты еще не в курсе - там сегодня депутаты с драками и мордобоем
пытаются упразднить пост президента Украины!
https://goo.gl/JVFUUF
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ну вот - МИД РФ - Итог переговоров в Москве:
"это не прорыв, но переход к диалогу и попытке укрепить взаимное доверие после серьезного всплеска напряженности.!"
"Конфликтный сценарий в духе Джонсона не был принят Тиллерсоном.
Он отказался от угроз санкций и ультиматумов, что сделало диалог возможным!"
и еще:
США не заставят Россию изменить отношение к Асаду — А.Пушков https://ru.rt.com/83p8
- ждём конструктивного Сотрудничества!!!!!!![]()
Советский Союз и был федерацией. Дело ведь не в этом. Много власти отдавать в центр, как показал горький опыт, чревато. Если из Москвы будут командовать химчисткой в Минске, опять будут те же минусы, что и в СССР.
Вполне достаточно единое экономическое, таможенное, оборонное, полицейское пространство. Крупные инфраструктурные проекты, типа общей транспортной магистрали, например. Остальное мелочи, пусть сами разбираются.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Разбандерятся - это из области бесплодных мечтаний. Я тут уже рассказывал, как на срочной служил с жителями Украины. Всего один был из Западной Украины. Остальные были из Донецка, из Северодонецка, из Красного Луча - это в нынешней ЛНР.
Еще пара была из Днепропетровска и двое из Крыма, Севастополь и кажется Феодосия.
И что, думаешь, сильно эти донецкие западенца одергивали? Да ничего подобного. ЗАпаденец постоянно выступал про... ну, скажем, семитов, которые ему жить не дают. Про москалей и про светлого пана Бандеру, который был ярым борцом с ... ну, скажем, семитами, и москалями. А остальные сами не начинали, но постоянно подхихикивали "земеле", всяческие шуточки, мол, шмайсер не зря в саду лежит, пригодится еще и т.д. и т.п. Он был один, их - восемь. Ни один из них язык ему не прищемлял почему-то. У них, видишь ли, москали независимость отобрали, а тут такой заступник...
Это было в 1987 году. Теперь вот и шмайсер западенцу пригодился, и эти донецкие, наверное, опять москалей ругают. Тогда ругали за то, что их москали независимости лишили, а теперь - что не воюют за них. А приди к ним, выгони бандерлогов, и опять они начнут про независимость вздыхать, которую у них москали злодейски отобрали.
Нет уж, сами, все сами. Оружием их Россия снабжает, деньги, политическая поддержка есть. А сыновья мои туда не пойдут, у них свои сыновья есть, пусть их посылают. А то здоровые мужики у нас в Перми просят какие-то льготы, потому что беженцы. А мои пацаны, видите ли, за них воевать пойдут.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|