Page 50 of 222 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast
Results 491 to 500 of 2220

Thread: Умеете ли вы кайфовать?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Умеете ли вы кайфовать?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да ничего он не доит, бубнит себе под нос, без претензий на пассионарность.

О баррикадах и речи быть не может, он никогда не будет воевать с власть, о чём двести раз сам говорил.
    А самым благословенным для себя временем считает эпоху застоя.

Поскольку он рядовой обыватель, каковым себя и считает.
    я че-та опять затупил. "окончил журфак" или закончил "журфак"?

Forum Hero

Хороший человек, хоть и еврей. (с)

Зашибись аргумент.
    я вроде ясно сказал, что вопрос веры "хорошего человека" меня не волнует. Хотя, впрочем...если он плохой, то я И на веру обрачу внимание...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я че-та опять затупил. "окончил журфак" или закончил "журфак"?
    главное что на юристa не кончал...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    а это, типа, послесловие?
    Это, типа, идите в сад.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тююю...а если ты почитаешь содружественный форум, то я ещё крыса, долбоёб и псих невролгический....ничего нового...
    Я тебя понимаю как никто, брат. Ты ощущаешь своё превосходство перед ПД, ты худее, здоровее и у тебя теперь есть свой дом. И было бы справедливым, если бы все просто признали факт твоего превосходства. Но людям обидно, ничто так не задевает как правда, поэтому ты за неё огребаешь. Сочувствую)

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Капри ввязалась в спор только ради того, чтобы написать как ей надоела эта "тягомотина" и неинтересен сам собеседник. Если мне что-то неинтересно - я прохожу мимо. Но раз Капри напросилась - то получила " в ответ"
    В следующий раз побереги свою энергию до момента своего возвращения на свиноферму, не растрачивай на меня свой пыл.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    я вроде ясно сказал, что вопрос веры "хорошего человека" меня не волнует. Хотя, впрочем...если он плохой, то я И на веру обрачу внимание...
    фигня это всё Едик. ты ваще не рубишь в исламе. ты хотя бы одну книжку Рушди четал? а я четал почти все. вообще достаточно прочитать Midnight's Children, тебе башку снесет. и потом еще Shame.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Я тебя понимаю как никто, брат. Ты ощущаешь своё превосходство перед ПД, ты худее, здоровее и у тебя теперь есть свой дом. И было бы справедливым, если бы все просто признали факт твоего превосходства. Но людям обидно, ничто так не задевает как правда, поэтому ты за неё огребаешь. Сочувствую)

нет, не понимаешь. я не настолько высокодуховен и успешен как ты, поэтому мне всегда пох кто хуже живёт или лучше. по мне главное что б человек был не какашка.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Хамство - твой единственный спонтанный аргумент.

Юрча, ты иной раз устраиваешь задорные срачи, но вот беседы с претензией на интеллектуализм - не твоя сильная сторона.
    обменялись мнениями) я все же буду продолжать претендовать на интеллектуализм, а ты бороться с ветряными мельницами. Меня часто удивляет, нафига ты ввязываешься в споры и драки без всякого личного интереса?

Это даже безотносительно нашей с тобой беседы. Ты часто идёшь одна против толпы. Ты не можешь просто пройти мимо, почему?

LoL. То есть все-таки в Гугл сбегала ты)
    В Яндекс. Задала в поиске "Быков о своём конформизме" в надежде, что вывалится ссылка на его эховские интервью, но безуспешно.

А на самом "Эхе" поиск убитый, там даже ссылку на Венедиктова не найдёшь.
    Last edited by CAPRI; 04-07-2017 at 02:01 PM.

Page 50 of 222 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)