Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я уточнила " объединённые Торой", при чем тут Сандерс? Ты бы мне ещё Троцкого в пример привёл. Людей должна объединять какая-то идея. Иудаизм, коммунизм, христианство, и.т.д Или просто какой-то общий дух - пример тому Одесса.
В Одессе, все люди друг другу братья, потому что этот город живёт по ветхозаветным принципам.
Вот ты, Беня, мне брат. Потому что я не расчленяю твоих ангелов и демонов. И не кладу их на весы, чтобы понять хороший ты человек или плохой. Поэтому ветхозаветные (такие как еврейские или одесские бандиты) не лишены простого человеческого обояния, они обычные люди - как все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|