Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Жизненные заметки

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Жизненные заметки

всё-таки, как же большинство людей, как бы это помягче сказать, с ограниченными умственными способностями, И не видят очевидного..
    Издание этой книжонки, уже далеко не пробный камень, пропаганда уже давно так втихаря меняет мировоззрение людей. ладно там, всякие шоу, негласное превосходтство их над простым белым гетеросексуальным мужиком, это понятно, а вот сейчас решили попробовать посягнуть на святое.
    И общество проглотит? Нормальное общество, я имею в вису. Это не только оскорбление чувств христиан, да-да, христиан, это также оскорбление чувств родителей детей И их родителей. Сильный ход глобалистов.... Это печально.. Рождество уже давно в америке опустили ниже плинтуса, но это.. Мне очень грустно. Кто этого не замечает, те, или глупцы, или мерзкие либерасты.
    педерастия в плохом и в хорошем смысле этого слова обьявила войну остаткам здравого смысла((
    Интересно, когда появятся книжки про гея Моисея и про его чёрного мужа, про гея давида, соломона? а что? не дождётесь...
    вот так.
    ну ясен Пень, Путин тиран и душит демократию, в России такое книжное произведение не появится , и поэтому международная команда либерастов так громко воет о плохой России и монстре Путине.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    а вот интересно если бы у неё был сын и он оказался геем, то она бы его тоже выгнала?
    у меня одна знакомая покинула с мужем праздничный стол, когда за него сел родственник мужа со своим мужем. Она сказала:" Извините, но я это не поддерживаю." Муж был на её стороне. я ей сказала, ну ты даёшь, я бы так не посмела, она ответила, что если бы они сидели прилично, она бы вытерпела, но они сидели, держась за ручки, обнимались, а когда стали целовать друг друга, она уже не смогла терпеть.. Муж её был на её стороне. Это против их христианской морали.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у меня одна знакомая покинула с мужем праздничный стол, когда за него сел родственник мужа со своим мужем. Она сказала:" Извините, но я это не поддерживаю." Муж был на её стороне. я ей сказала, ну ты даёшь, я бы так не посмела, она ответила, что если бы они сидели прилично, она бы вытерпела, но они сидели, держась за ручки, обнимались, а когда стали целовать друг друга, она уже не смогла терпеть.. Муж её был на её стороне. Это против их христианской морали.
    это в белгороде было ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    это в белгороде было ?
    нет, здесь.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    нет, здесь.
    надо было их троллить
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

гадость какая. если бы я за столом увидал целующихся мужчин то аппетит был бы реально испорчен.

VIP

надо было их троллить
    держаться за руки ицеловаться, тогда ушли бы они ?
    ...изольда не такая

надо было их троллить
    в смысле? Это произошло в америке.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)