Originally Posted by Dova ты все время у плиты...прикинь, сколько полочек он тебе настрогает за это время ... у меня книжная еще
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka да ладно, не хочу, не готовлю вон грел какие-то полуфабрикаты сегодня это же мое хобби, а не насилие А когда он по твоему списку полки клепает это что?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Dova Сара не умеет врать и любит готовить я тоже люблю но не каждый день
Originally Posted by Sarochka да ладно, не хочу, не готовлю вон грел какие-то полуфабрикаты сегодня это же мое хобби, а не насилие а ты бездельничала, значит, весь день ясно
Originally Posted by Dova а ты бездельничала, значит, весь день ясно И в промежутками между готовкой- полочку Золото
Originally Posted by larsen я тоже люблю но не каждый день а я разлюбила давно ...но иногда готовлю )
Originally Posted by Kapitula И в промежутками между готовкой- полочку Золото кто-муж ? и готовил и полочку ?
Originally Posted by Dova кто-муж ? и готовил и полочку ? Да, все он. Аки пчела
Originally Posted by Kapitula А когда он по твоему списку полки клепает это что? то же самое
Originally Posted by Dova а ты бездельничала, значит, весь день ясно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules