Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
"смесь мордвы и прочей швали" - нет, не разрешено, и не должно быть разрешено согласно правилам форума и раздела.
но как я понимаю, сейчас усилия модераторов в основном сконцентрированы на Кисочке.
А откровенные наезды филогогов (и пьяного десятиинчевого ушлёпка) по национальному признаку просто игнорируются.
цирк с конями
Ты читал объявление о "наездах по национальному признаку"?
Там всё сказано с исчерпывающей полнотой, на мой взгляд.
Как и в дополнениях к правилам.
К слову, искажение ников и эпитеты вроде "ушлёпков" крайне не приветствуются в разделе "Серьёзные разговоры" и ты это прекрасно знаешь.
Однако же позволяешь себе нарушать правила и скатываешься на обычное бытовое хамство, притом сознательно.
Не припомню, чтобы тебя за это хотя бы предупредили.
П.С. Не концентрируйся на Кисочке, ей не требуются даже малейшие усилия модераторов, чтобы оказаться там, где она с завидной регулярностью оказывается.
Last edited by Администрация; 03-31-2017 at 03:55 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ок.
Тогда я задам тот же вопрос НатальеЛА.
Почему разрешается некоторым филологам нарушать елементарное и одно из главных правил етого многонационального форуме?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7609366
Становится понятно, почему люди, составляющие модераторский состав етого форума - анонимны.
Им просто стыдно, скорее всего, или есть какие-то другие, более серьёзные причины скрывать своё модераторство, учитывая очевидный перекос форума..
На мой взгляд - трусливенько...
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Last edited by Nabludatel'; 03-31-2017 at 11:54 AM.
цирк с конями
"Так мы и не услышали начальника транспортного цеха" (с)
цирк с конями
наб скучает по кнопке...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|