Page 49 of 78 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 778

Thread: Запретная любовь

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Запретная любовь

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Юрика перевезли из Бруклина в Лос Анджелес
    шо доказывает што у Юрика есть хоть какие-нибудь мозги. и то што у тех, кто сам из Бруклина при первой возможности свалил в ЛА вот например я, их много. а у тех кто дасихпор сидит в своем Шипсхедбее нет нифига вообще.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Увела - значит предложила что-то от чего мужчина не смог отказаться. Как в русских народных сказках, " спи, Иванушка, утро вечера мудрее"...а сама все проблемы решила и внесла конструктивное предложение)

Таким образом, Юрика перевезли из Бруклина в Лос Анджелес, как ка-тумбу
    Не хочу менять твоё и других девушек представление о вселенной И как она работает, но подчеркну несколько очевидных моментов:

1. Любая привлекательная женщина может предложить любому русскоговорящему здоровому и незамороченному жизнью нечто (минет и/или трахнуться), от чего он не сможет отказаться. Естественно, ето не касается ваших карент мужей и бойфрендов, им даже в голову такое не придёт, что вы, как можно?.
    2. аловероятно, что все мужики (см. пункт 1) кроме ваших мужей, конечно, захотят повторить то же с той же девушкой, если она не фонтан. Т.е сразу отсеиваются 85% "любых привлекательных"... Из оставшихся 15% только 20% будут отобраны на третий-четвёртый раз..
    3. И только считанные единицы заслужат того, что бы с ними продолжали встречаться.
    Какие бы проблемы не решала девушка, пока мужик спит (если он не Иванушка дурачок, конечно) и какие бы "конструктивные предложения" ни последовали бы.
    4. Но если вам хочется думать, что здоровых неглупых мужиков "уводят", как цигане коней из стойла, то конечно же - так и думайте.
    цирк с конями

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ушанка
    Грязный приставатель

Добрая Славянка Izolda's Avatar

как русскоговорящие филологи и шмулики любят представлять себя настоящими мужиками и то, что их все хотят...
    хоть бы в зеркало на себя поглядели... смешно..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не хочу менять твоё и других девушек представление о вселенной И как она работает, но подчеркну несколько очевидных моментов:

1. Любая привлекательная женщина может предложить любому русскоговорящему здоровому и незамороченному жизнью нечто (минет и/или трахнуться), от чего он не сможет отказаться. Естественно, ето не касается ваших карент мужей и бойфрендов, им даже в голову такое не придёт, что вы, как можно?.
    2. аловероятно, что все мужики (см. пункт 1) кроме ваших мужей, конечно, захотят повторить то же с той же девушкой, если она не фонтан. Т.е сразу отсеиваются 85% "любых привлекательных"... Из оставшихся 15% только 20% будут отобраны на третий-четвёртый раз..
    3. И только считанные единицы заслужат того, что бы с ними продолжали встречаться.
    Какие бы проблемы не решала девушка, пока мужик спит (если он не Иванушка дурачок, конечно) и какие бы "конструктивные предложения" ни последовали бы.
    4. Но если вам хочется думать, что здоровых неглупых мужиков "уводят", как цигане коней из стойла, то конечно же - так и думайте.
    Ты когда-либо уходил от жены?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    смешно..
    btw, где он?

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

я ваще считаю, что если мужа увели, то или жена дура, или муж мудак. или оба два в одном
    может и к лучшему
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    я ваще считаю, что если мужа увели, то или жена дура, или муж мудак. или оба два в одном
    может и к лучшему
    о, слова не девочки...
    цирк с конями

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

Любой привлекательный и неглупый мужчина может предложить любой русскоговорящей здоровой и незамороченной жизнью нечто (куни и/или трахнуться), от чего она не сможет отказаться. Естественно, ето не касается ваших карент жен и герлфрендов, им даже в голову такое не придёт, что вы, как можно?

и далее по тексту
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    может и к лучшему
    Мужа не увели, мужа отпустили погулять. Навсегда.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Page 49 of 78 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)