Не хочу менять твоё и других девушек представление о вселенной И как она работает, но подчеркну несколько очевидных моментов:
1. Любая привлекательная женщина может предложить любому русскоговорящему здоровому и незамороченному жизнью нечто (минет и/или трахнуться), от чего он не сможет отказаться. Естественно, ето не касается ваших карент мужей и бойфрендов, им даже в голову такое не придёт, что вы, как можно?.
2. аловероятно, что все мужики (см. пункт 1) кроме ваших мужей, конечно, захотят повторить то же с той же девушкой, если она не фонтан. Т.е сразу отсеиваются 85% "любых привлекательных"... Из оставшихся 15% только 20% будут отобраны на третий-четвёртый раз..
3. И только считанные единицы заслужат того, что бы с ними продолжали встречаться.
Какие бы проблемы не решала девушка, пока мужик спит (если он не Иванушка дурачок, конечно) и какие бы "конструктивные предложения" ни последовали бы.
4. Но если вам хочется думать, что здоровых неглупых мужиков "уводят", как цигане коней из стойла, то конечно же - так и думайте.
цирк с конями
как русскоговорящие филологи и шмулики любят представлять себя настоящими мужиками и то, что их все хотят...
хоть бы в зеркало на себя поглядели... смешно..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я ваще считаю, что если мужа увели, то или жена дура, или муж мудак. или оба два в одном
может и к лучшему
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Любой привлекательный и неглупый мужчина может предложить любой русскоговорящей здоровой и незамороченной жизнью нечто (куни и/или трахнуться), от чего она не сможет отказаться. Естественно, ето не касается ваших карент жен и герлфрендов, им даже в голову такое не придёт, что вы, как можно?
и далее по тексту
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|