мне после сериала Оттепеть очень понравился артист Цыганов, я нашла в инете его биографию и фильмографию, чтоб посмотреть в каких фильмах он ещё играл, и там было написано о его личной жизни, я была в небольшом шоке, он был женат на актрисе Ирине Леоновой, у них семеро детей, и он после 10 лет совместной жизни ушёл к другой женщине, с которой у него уже тоже есть совместный ребёнок, как-то мне стало жаль его первую жену, я вообще непонятные чувства какие-то испытала ,если в семье родилось столько детей то люди явно думали прожить долгую и счастливую жизнь и тут вдруг он уходит к другой актрисе, ещё и предлагает ей обвенчаться......а вы тут о какой то любви до гроба пишите....
жизнь так непредсказуема...
Last edited by Тая; 03-27-2017 at 03:47 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Каждый должен жить так как хочет. Мало того, что ужасно скучно жить согласно какой-то общепринятой морали, это ещё и порождает больше зла чем добра. Если человека склонного к полигамии "приструнить", то его подавленное желание будет отравлять его ещё больше. Как известно, запретный плод - сладок. Если бы целью морали на самом деле было избавить человечество от греха, то она не запрещала бы, а поощряла любые действия которые приводят к очищению.
К примеру, чревоугодник Бендовер, пресытился поперечкой и еда уже более не интересует. Он избавился от чревоугодия посредством объедания. Поэтому я считаю, что не должно быть никаких запретов. Человек сам должен найти свой путь к просветлению.
тут не ясно. какое ты имеешь право сама толковать грехи и добродетели если ты в бога веришь, тору читаешь и в синагогу ходишь. не может такого быть. а то где удобно ты еврейка, агде неудобно шикса. так не получается. нельзя быть немножко беременной. я имею право кстати ибо я на богов, всех без исключения, поклал.
и ещё не ясно как же так ты считаешь чужое влияние грехом, но твои дети это абсолютно то что ты хочешь видеть. или у тебя слёзы, крики и драки - ты маму в гроб загониошь! сама писала
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|