Для человека неверящего в Бога ты слишком часто повторяешься эту цитату. Вчера, кстати, собирала вещи для армии спасения, и вспомнила о том, что ты не отдаёшь свои вещи так как это "плохая карма". Надо же, подумала Юрча, в Бога не верит, а в карму - да.
Теперь по теме: Ещё в юности я убедилась в том, что любовь - эфемерное чувство. Так что я не рассчитывала никого любить "до гроба". Я надеялась, что я смогу построить хорошую семью с человеком, который мне будет близким по духу и совместим по характеру. С человеком, рядом с которым я буду чувствовать душевный комфорт.
С годами я поняла, что я ошибалась. Любовь "долговечная" существует, только это не та любовь, которая мне представлялась в юности. Это намного более глубокое и сложное чувство, пусть и не такое сладострастное.
во первых я не верю в бога с той стороны с какой в него веришь ты. карма это же как закон сохранения энергии, просто не той что удалось на сегодняшний день измерить. верить в энергию которую ещё не отркыли и верить в то что тебе надо сидеть в домике-храме и читать псалмы не совсем одно и то же.
во вторых я не верю в благотоврительность в принципе. благотварительность помогает выжить нежизнеспособным. я за социальный дарвинизм. карма тут не при чём.
в третьих ты строишь свою жизнь относительно плана, который тебе внушили с детства. и счастлива. для меня жить по плану хуже чем застрелится. терпеть не могу когда кто то спрашивает в четверг - какие планы на субботу. ёпрст - будет день - будут планы
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Накатала хуеву тучу и все исчезло. Жаль, теперь лень снова все печатать :(((
Отвечу коротко. По теме планирования - ты прав. На то что мне кто-то что-то внушил - нет. Ты не заметил, что я даже общепринятую мораль не приняла? У меня своё понятие о добродетели и грехе. Я считаю чужое влияние - самым большим грехом, так как оно искажает мою собственную душу, поэтому на меня повлиять невозможно.
Я не уверена согласна ли я с тобой. Сильного и разумного человека сложно сбить с пути истинного. Но соблазн тем и опасен, что человек может потерять голову, и навредить в первую очередь самому себе. Таких примеров немало. И в классической литературе тоже. Например, всеми любимая Анна Каренина.
"уводят" коня из стойла...
цирк с конями
о, ещё один филолог))))
хорошо, если уводят коней, то с мужиками тогда что делают, их забирают что-ли?)))))![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|