Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
на резортах удобно... ну дать посмотреть на себя со стороны
например, когда он зовет тебя в воду
говоришь: ты иди пока, любимый, я чуть позже
а потом он в океане далеко стоит... ждёт... машет рукой... а ты вся такая грациозная на цыпочках идешь в пену морскую...
слегка изгибаясь под музыку доносящуюся с бассейна
и потом, когда ты уже доплываешь до своего любимого...
он вдруг хватает тебя на руки, кружит в воде, сжимает тебя в маленький комочек (ну насколько это возможно при росте 176 см)
и говорит капризным голосом: Всё!!! Всё моё! Никому не отдам! Моя курочка! Моя!!!
тут ты понимаешь, что всё сделала правильно...
расстояние выбрано верно
Юрча, знаешь что я думаю.....уводить человека из семьи это конечно очень плохо, но я уверена почти на все 100% что практически невозможно увести мужчину от любимой женщины, да его можно соблазнить, заниматься с ним сексом, но увести......это вряд ли, у меня в жизни были примеры когда я видела такие ситуации, да и по своему личному опыту могу тебе сказать что это так, моего мужа по молодости много раз пытались увести, но что-то никому не удалось это сделать, и не потому что я там королева какая-то и от меня невозможно уйти, соблазняли его женщины намного красивей меня и совсем не глупые, а не ушёл он потому что есть всё-таки такая штука как любовь, как бы это банально не звучало, есть конечно исключения из правил, когда мужчина может заметаться и влюбиться по новой,и в результате выбрать другую женщину, но это скорее всего исключения из правил
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|