Page 27 of 78 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 778

Thread: Запретная любовь

Forum Hero

Default Re: Запретная любовь

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    в народе поговаривают, что бросала она а не её
    я вообще абстракто рассуждал. а ты о ком?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Юрча, а ты небось расчитываешь прожить до 120. не надо загадывать на слишком далёкое будущее. ты перепутала слова - расчитывасл и надеялся....я уже Черри сказал - хочешь расмешить бога - расскажи ему о своих планах.
    Для человека неверящего в Бога ты слишком часто повторяешься эту цитату. Вчера, кстати, собирала вещи для армии спасения, и вспомнила о том, что ты не отдаёшь свои вещи так как это "плохая карма". Надо же, подумала Юрча, в Бога не верит, а в карму - да.

Теперь по теме: Ещё в юности я убедилась в том, что любовь - эфемерное чувство. Так что я не рассчитывала никого любить "до гроба". Я надеялась, что я смогу построить хорошую семью с человеком, который мне будет близким по духу и совместим по характеру. С человеком, рядом с которым я буду чувствовать душевный комфорт.

С годами я поняла, что я ошибалась. Любовь "долговечная" существует, только это не та любовь, которая мне представлялась в юности. Это намного более глубокое и сложное чувство, пусть и не такое сладострастное.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Для человека неверящего в Бога ты слишком часто повторяешься эту цитату. Вчера, кстати, собирала вещи для армии спасения, и вспомнила о том, что ты не отдаёшь свои вещи так как это "плохая карма". Надо же, подумала Юрча, в Бога не верит, а в карму - да.

Теперь по теме: Ещё в юности я убедилась в том, что любовь - эфемерное чувство. Так что я не рассчитывала никого любить "до гроба". Я надеялась, что я смогу построить хорошую семью с человеком, который мне будет близким по духу и совместим по характеру. С человеком, рядом с которым я буду чувствовать душевный комфорт.

С годами я поняла, что я ошибалась. Любовь "долговечная" существует, только это не та любовь, которая мне представлялась в юности. Это намного более глубокое и сложное чувство, пусть и не такое сладострастное.

во первых я не верю в бога с той стороны с какой в него веришь ты. карма это же как закон сохранения энергии, просто не той что удалось на сегодняшний день измерить. верить в энергию которую ещё не отркыли и верить в то что тебе надо сидеть в домике-храме и читать псалмы не совсем одно и то же.

во вторых я не верю в благотоврительность в принципе. благотварительность помогает выжить нежизнеспособным. я за социальный дарвинизм. карма тут не при чём.

в третьих ты строишь свою жизнь относительно плана, который тебе внушили с детства. и счастлива. для меня жить по плану хуже чем застрелится. терпеть не могу когда кто то спрашивает в четверг - какие планы на субботу. ёпрст - будет день - будут планы

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Вообще-то я Смайли к себе в гости звала. И покормлю ее конечно же тоже. Так что все ваши с Черри инсинуации, что мы тебе за что-то будем должны, абсолютно излишни.
    СиСиРиСи видел..
    Тебе ничего не светит..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ещё платички
    О,прикинь
    Ещё и платички..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    СиСиРиСи видел..
    Тебе ничего не светит..
    (изогнула бровь)
    мне светит солнце ежедневно, так что ты ошибаешься
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    во первых я не верю в бога с той стороны с какой в него веришь ты. карма это же как закон сохранения энергии, просто не той что удалось на сегодняшний день измерить. верить в энергию которую ещё не отркыли и верить в то что тебе надо сидеть в домике-храме и читать псалмы не совсем одно и то же.

во вторых я не верю в благотоврительность в принципе. благотварительность помогает выжить нежизнеспособным. я за социальный дарвинизм. карма тут не при чём.

в третьих ты строишь свою жизнь относительно плана, который тебе внушили с детства. и счастлива. для меня жить по плану хуже чем застрелится. терпеть не могу когда кто то спрашивает в четверг - какие планы на субботу. ёпрст - будет день - будут планы
    Накатала хуеву тучу и все исчезло. Жаль, теперь лень снова все печатать :(((

Отвечу коротко. По теме планирования - ты прав. На то что мне кто-то что-то внушил - нет. Ты не заметил, что я даже общепринятую мораль не приняла? У меня своё понятие о добродетели и грехе. Я считаю чужое влияние - самым большим грехом, так как оно искажает мою собственную душу, поэтому на меня повлиять невозможно.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Юрча, знаешь что я думаю.....уводить человека из семьи это конечно очень плохо, но я уверена почти на все 100% что практически невозможно увести мужчину от любимой женщины, да его можно соблазнить, заниматься с ним сексом, но увести......это вряд ли, у меня в жизни были примеры когда я видела такие ситуации, да и по своему личному опыту могу тебе сказать что это так, моего мужа по молодости много раз пытались увести, но что-то никому не удалось это сделать, и не потому что я там королева какая-то и от меня невозможно уйти, соблазняли его женщины намного красивей меня и совсем не глупые, а не ушёл он потому что есть всё-таки такая штука как любовь, как бы это банально не звучало, есть конечно исключения из правил, когда мужчина может заметаться и влюбиться по новой,и в результате выбрать другую женщину, но это скорее всего исключения из правил
    Я не уверена согласна ли я с тобой. Сильного и разумного человека сложно сбить с пути истинного. Но соблазн тем и опасен, что человек может потерять голову, и навредить в первую очередь самому себе. Таких примеров немало. И в классической литературе тоже. Например, всеми любимая Анна Каренина.

интересно девки пляшут...

"уводят" коня из стойла...
    цирк с конями

Forum Hero Тая's Avatar

о, ещё один филолог))))
    хорошо, если уводят коней, то с мужиками тогда что делают, их забирают что-ли?)))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 27 of 78 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)