Thread: Россия. Что происходит?-3

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Если обращать внимание на ДНК, то нашей землей окажется половина Глобуса, но боюсь, такого открытия твой патриотичный мозг не выдержит, ведь повсюду еще так много несправедливости.
    Так что с Медведевым, что будем делать с его церковью за счет народа и белгородского, в том числе?
    про медведева не знаю. А церковь он для себя лично построил, или для народа?
    Сися, вот ты такая лапочка, такой хорошенький, да оставь нафиг эту политику.. тебе надо размножаться, можно за деньги.. Оставь побольше таких сись после себя, всё хоть польза будет.. Серьёзные разговоры- ну не твоё это...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Опа, а вот и сам мэр города..
    это наше внутреннее дело.....моё и мэра

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    а ты вообще отвали от моего города, не твоего ума дело
    Новосибирск - замечательный город. Но ты, кажется, не там живешь.
    *отвали* - трамвай/вокзал/базар

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Новосибирск - замечательный город. Но ты, кажется, не там живешь. *отвали* - трамвай/вокзал/базар
    Милька, береги карму, не обсуждай ни меня, ни мой город....свободна

VIP

Милька, береги карму, не обсуждай ни меня, ни мой город....свободна
    ты
    свои советы, которые так любишь раздавать
    применяй к себе. собираешь Каприны цитаты - свои цитаты собери.
    с тобой тут никто не начинал разговаривать. буду обсуждать что хочу, ты мне никто. тчк.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    про медведева не знаю. А церковь он для себя лично построил, или для народа?
    Сися, вот ты такая лапочка, такой хорошенький, да оставь нафиг эту политику.. тебе надо размножаться, можно за деньги.. Оставь побольше таких сись после себя, всё хоть польза будет.. Серьёзные разговоры- ну не твоё это...
    Не знаешь про Медведева?! А что так, он же возглавляет Правительство твоей бывшей Родины , ну ту которую ты за колбасу американскую того..Зато ты к Порошенко прицепилась, который тебе ваще никаким боком. Я ж говорю, ты слишком увлеклась Гондурасом, а у самой ссут в подьезде. Ты забываешь, Изя, что если я что-то делаю, то делаю это хорошо или не делаю вообще. То, что ты называешь серьезными разговорами и политикой- всего лишь твой бред, тут и говорить неочем, а я привык оперировать законом, фактами, правами ибо вырос в просвещенной семье и все эти твои старушечьи мракобесные причетания я не могу считать достаточными для серьезной дискуссии.
    Ладно, хочешь немного по делу, пожалуйста. По Конституции РФ церковь отделена от государства, поэтому, ни для себя, ни для народа Медведев не имел права строить ее за гос.счет. Вот так, Изя, проявилась очередная твоя безграмотность. Зато лезешь в большую политику, к фамилиям цепляешься, Вальцман ей не угодил. Чисса бабка.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ты свои советы, которые так любишь раздавать применяй к себе. собираешь Каприны цитаты - свои цитаты собери. с тобой тут никто не начинал разговаривать. буду обсуждать что хочу, ты мне никто. тчк.
    я же сказала, свободна....разговоров с тобой у меня не будет, никогда

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Про изольдиных любимчиков

Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

я же сказала, свободна....разговоров с тобой у меня не будет, никогда
    ну
    так не разговаривай. именно, свободна, делаю что хочу. все притензии к себе. если не разговариваешь - то не разговаривай. я к тебе не обращалась.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Не знаешь про Медведева?! А что так, он же возглавляет Правительство твоей бывшей Родины , ну ту которую ты за колбасу американскую того..Зато ты к Порошенко прицепилась, который тебе ваще никаким боком. Я ж говорю, ты слишком увлеклась Гондурасом, а у самой ссут в подьезде. Ты забываешь, Изя, что если я что-то делаю, то делаю это хорошо или не делаю вообще. То, что ты называешь серьезными разговорами и политикой- всего лишь твой бред, тут и говорить неочем, а я привык оперировать законом, фактами, правами ибо вырос в просвещенной семье и все эти твои старушечьи мракобесные причетания я не могу считать достаточными для серьезной дискуссии.
    Ладно, хочешь немного по делу, пожалуйста. По Конституции РФ церковь отделена от государства, поэтому, ни для себя, ни для народа Медведев не имел права строить ее за гос.счет. Вот так, Изя, проявилась очередная твоя безграмотность. Зато лезешь в большую политику, к фамилиям цепляешься, Вальцман ей не угодил. Чисса бабка.
    сися.. у тебя опять одни эмоции, а фактов ноль.. как у тебя сильно развито женское начало..
    мой вопрос был;" Кому строил Медведев церковь" Лично в своё пользование, у себя во дворе, или для народа?
    Если для народа- то и нехай, пусть за государственные деньги, не пароход же купил И не Челси И не баскетбольную американскую команду.
    А сколько гос денег тратится на бриллианты, дачи И тд И тп? Так пусть стоит церковь.
    я вижу, у тебя простая бабская зависть))
    Сисёк, иди, лучше сделай шоппинг, купи рубашечку)))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 590 of 1399 FirstFirst ... 904905405805815825835845855865875885895905915925935945955965975985996006406901090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)