А я их не столько всерьёз сколько по факту присутствия в "левом сегменте политического рынка". Упрощённо - да, они пытаются втюхать лежалый товар ( селёдку не первой свежести в упаковках с красными бантиками ) , но ведь кто-то же это покупает! На "современном политическом рынке" ведь важнее не столько "свежесть" , а чтобы просто хоть как-то "пахло" ( пусть даже и тухлятиной ).
Ну а если оно ещё и с феромонами....
Last edited by crazy-mike; 03-26-2017 at 03:48 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
да кого он там собрал? одни ПТУшники недоучки, которых эти твари как баранов используют....не брезгуют засорять мозги совсем ещё мальчишкам и девчонкам, с гормональным дисбалансом и неустоявшейся психикой.....
Итоги: Из 10000000 населения МСК вышло 10000,что равно
0,1 % ,что есть реальный показатель поддержки "Анального & Co"
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
диалог подростков после митинга:
-Ну что, был на митинге?
-Был.
-Получил 10 тыщ?
-Получил. Ремня от бати.
думаю необходимо дать правовую оценку действиям организаторов!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я не думаю, что ты это осилишь:
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5...sty_navalnogho
- но советую прочитать, чтоб понять, что происходит в России и не молоть чушь!
и вот от таких уродов зависит будущее страны...
На митинги вчера выходили "патриоты России"
Но их освобождения из застенков отчего-то требует ГосДеп США.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|