Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
какуюта статью читал, французский журналист есдил в Иркутск, мноха отравленных бояришником, но то оказываецца вообще не для пития предназначалось, а лосьен для принятия ванн...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Капри в комментах опускается до уровня банщици, которая мозоли откусывает депутатам...
Вон де природа невоспитанного Тельца, ей хоть три высших образования дай, хоть директорскую должность в минкультуры, а назад в сельское хозяиство тянет...![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
когда-то набрёл на то , что боярышниковый кол считался круче осинового против вампиров. ( ягоды боярышника и сок тоже ). Т.е. они не совсем как алкоголь его принимали - а против всяких там икоток и прочей нечистой силы , которая весной от спячки проснулась.
( ну опять какой нибудь "сумеречный дозор" - в конце-концов там куча народу рехнулось на cosplay )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты, наверное, политикой мало интересуешься.
Почитай про Мальдивские острова.
Твой друг Хуевер, кстати, когда я ему привел этот пример, сказал, что это же Англия, ей можно.
Поэтому "оттяпали" при Хрущеве, когда народ не спросили хотят ли они в Украину.
Хотя, тогда в рамках СССР я думаю, что многие были бы "за" считать Крым Украиной, потому что на Украине народ жил лучше, чем в РСФСР. Снабжение там было на много лучше.
А вот когда расходились бывшие советские республики, то Украина так скромно промолчала и совсем не вспомнила о "подарке". Пьяному Ельцину тоже было не до этого, хотя Кравчук и ждал вопроса по Крыму и отдал бы. А куда делся бы? Так хотели самостийности, что всё бы вернули.
Вот тогда надо было и провести референдум в Крыму, чтоб всё по честному было, а не вносить хитрую статью в Конституцию, где судьбу Крыма решает Галиция и потом ссылаться на неё.
Но я против присоединения Крыма. И тогда был и сейчас. Это принесло России только вред, хотя исторически это справедливо. Но сейчас уже ничего не поделаешь, это объективная реальность, с которой надо считаться.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|