Я думаю что кроме каких-то нелепых слов. Надо еще и соответствовать НАЦИИ.
Нация - это нечто больше *мне-мое-моей*. Да даже и интересы ... есть же закон, право, условия. Продвигай и защищай их в формате мировых соглашений, с оглядкой на них. Уважай.
Нельзя вот так просто завалиться на другую территорию и кромсать ее по *исторической справедливости*. Нация это ум. Здравый смысл и ответственность за всех.
А не форменное безобразие с красивыми словами про патриотизм и духовность.
Так вот, мы - не вы. И там и тут есть, кто эти слова понимает.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
[STYLE] под новым ником написал о "русских чучелах"?
Пикантно-с.
Какая дружба с США, я смотрю, у бандерлогов. Пусть американская база, зато "по своей воле". Где-где, а здесь-то бандерлогов учить не надо. Они прекрасно знают, что если "по воле народа" не пустят демократизаторов, придется сидеть под их бомбами.
Зато русские без бомб обошлись, так теперь бандерлоги про наглость воют.
Может, действительно по Киеву долбануть , и враз бандерлоги мило заулыбаются.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
а у "русских" они есть ? - даже милому другу из Дамаска не хватило.
( друзяку Сердюкова можно наградить Железным Крестом с Дубовыми Листьями. Ну и Васильевой можно дать звание Народной Артистки Украины)
P.S. Там ведь существовала реальная возможность "по просьбе президента Януковича" ( компашка Януковича недооценила тогда то , что армия и СБУ ведь были все против Януковича - армия из-за сокращений , а СБУ из-за того , что "прохвессор" попытался назначить рулить в СБУ бывшего донецкого бухгалтера ) войти в Киев часа за три примерно (ночью прилетела бы куда-нибудь в Жуляны "девятка" Ил-76 ). Но вместо этого какому-то идиоту пришла в голову мысль устроить "крымскую затею". А теперь уже поздно - время упущено. А тогда ваших уродов настолько напугала "Болотная" , что они решили "поиграть в Крым" только для того чтобы удержаться у власти. Правда о том , какую цену за это заплатят , ведь не думали. А цена - развал СНГ-ЕЭП , трудноконтролируемые стагфляционные процессы , риск сползания в гонку вооружений и т.д. Ну и такая мелочь - как резкое увеличение периметра "охраняемой территории рейха".
Last edited by crazy-mike; 03-26-2017 at 01:59 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|