Thread: Украина. Рождение нации?-3

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Вдова Вороненкова прокомментировала то, что ее мать обрадовалась убийству зятя

Вдова убитого в Киеве в четверг, 23 марта, бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что не общается со своей матерью и не знает почему та обрадовалась смерти зятя.
    Об этом сообщила Максакова в интервью Медузе.
    "Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них (журналистов, - ред.) есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи", - отметила она.
    Максакова добавила, что не хочет выстраивать версий о том, кто убил ее мужа.
    "Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа", - сказала она.
    Кроме того, Максакова рассказала, что ей усили охрану и возят на бронированной машине.
    "Сейчас, конечно меня охраняют, это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. Охрана у Дениса была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке.", - подчеркнула вдова.
    Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, мать Марии Максаковой, которая является женой убитого в центре Киева бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, обрадовалась смерти зятя. По ее словам, бывший российский депутат сделал очень много плохого, поэтому и хорошо, что его убили.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Вдова Вороненкова прокомментировала то, что ее мать обрадовалась убийству зятя

Вдова убитого в Киеве в четверг, 23 марта, бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что не общается со своей матерью и не знает почему та обрадовалась смерти зятя.
    Об этом сообщила Максакова в интервью Медузе.
    "Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них (журналистов, - ред.) есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи", - отметила она.
    Максакова добавила, что не хочет выстраивать версий о том, кто убил ее мужа.
    "Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа", - сказала она.
    Кроме того, Максакова рассказала, что ей усили охрану и возят на бронированной машине.
    "Сейчас, конечно меня охраняют, это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. Охрана у Дениса была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке.", - подчеркнула вдова.
    Как сообщал МИГнещс.цом.уа ранее, мать Марии Максаковой, которая является женой убитого в центре Киева бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, обрадовалась смерти зятя. По ее словам, бывший российский депутат сделал очень много плохого, поэтому и хорошо, что его убили.
    клятые москали, слава украине...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Монимаешь, людям со стороны, в здарвом уме конечно, както это смотрится странно.
    Россия депрессирует Украину, нагло врет в глаза всему миру про ихтамнетов и укрофашистов, забирает территорию, марионетки ЛНР и ДНР каждый раз грозятся "дойти до Киева", каждый месяц на фронте гибнет минимум 20 украинских бойцов...
    А тут нате, Россия в гости с песнями и плясками, да есче с обидами, мол границы на замке.
    Както попахивает сталинским искусством во время голодомора на Украине, и конечно глубокой беспросветной шизой.
    ну почему свидомые такие упоротые..
    фонарь даже не упомянул о тысячах убитых, раненых мирных жителей...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну почему свидомые такие упоротые..
    фонарь даже не упомянул о тысячах убитых, раненых мирных жителей...
    Они мне напоминают сталинистов.
    - Хуевер, смотри, вот фото, вот документы, вот такая же ситуация, вот ещё факты...
    - А пох.
    - Изольда, смотри, вот фото, вот документы, вот свидетели, вот факты...
    - А пох.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Они мне напоминают сталинистов.
    - Хуевер, смотри, вот фото, вот документы, вот такая же ситуация, вот ещё факты...
    - А пох.
    - Изольда, смотри, вот фото, вот документы, вот свидетели, вот факты...
    - А пох.
    стайл сравнил гитлера со Сталиным, не ново. А ты читал все опровержения? Нытьё проплаченных либералов я не читаю. Свободен.
    если ты меня ставишь рядом с хуевером, то это оскорбление для меня, больше не обращайся ко мне.

VIP

гилер и сталин - близнецы-братья,
    кто более матери истории ценен?
    мы говорим гитлер, подразумевая сталина,
    а над ними глыбою высится ленин! (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    стайл сравнил гитлера со Сталиным, не ново. А ты читал все опровержения? Нытьё проплаченных либералов я не читаю. Свободен.
    если ты меня ставишь рядом с хуевером, то это оскорбление для меня, больше не обращайся ко мне.
    это у STYLE психологический приём, чтобы выглядеть самым честным и самым умным на форуме, и побеждать всех в споре.

как же без шмуликов, они сразу прибегают..

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    гилер и сталин - близнецы-братья,
    кто более матери истории ценен?
    мы говорим гитлер, подразумевая сталина,
    а над ними глыбою высится ленин! (c)
    йих памятники не просто нужно демонтировать, а обьявить архитектурный конкурс на тежи памятники, но зарытые вниз головами на тужи глубину, причем с тоннелями для обзервеишин, чтабы школьники снизу могли смотреть, как в аквариуме...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 225 of 645 FirstFirst ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)