Вдова Вороненкова прокомментировала то, что ее мать обрадовалась убийству зятя
Вдова убитого в Киеве в четверг, 23 марта, бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что не общается со своей матерью и не знает почему та обрадовалась смерти зятя.
Об этом сообщила Максакова в интервью Медузе.
"Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них (журналистов, - ред.) есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи", - отметила она.
Максакова добавила, что не хочет выстраивать версий о том, кто убил ее мужа.
"Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа", - сказала она.
Кроме того, Максакова рассказала, что ей усили охрану и возят на бронированной машине.
"Сейчас, конечно меня охраняют, это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. Охрана у Дениса была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке.", - подчеркнула вдова.
Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, мать Марии Максаковой, которая является женой убитого в центре Киева бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, обрадовалась смерти зятя. По ее словам, бывший российский депутат сделал очень много плохого, поэтому и хорошо, что его убили.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
гилер и сталин - близнецы-братья,
кто более матери истории ценен?
мы говорим гитлер, подразумевая сталина,
а над ними глыбою высится ленин! (c)![]()
как же без шмуликов, они сразу прибегают..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|