Я смотрел на ютюбе видео - потрясные ракеты.
Во-первых, как бык овцу покрывают белгороды и ростовы.
Во-вторых, точность 3-5 квадратных метра - там помимо маршевых двигателей применяется космическая технология двигателей коррекции траектории - перпендикулярные движки в головной части ракеты.
Это экономит туеву хучу топлива и сильно срезает стоимость маршевого двигателя, который не нужно делать с плавающим соплом. Маршевой движок закрепляется наглухо в корпус ракеты, который уже делают из композита - еще доп экономия топлива при более высокой кресерской скорости.
Короче - канхветка изделие.
Молодцы. Ракета уже квартал как поступает на вооружение.
![]()
Она дембельнулась и уехала к мане в Онтарио. С тех пор я ее не видел.
Верность, она ветть не имеет статуса военный или деушка военного. ИМХО. А сами военные ровно ничем не отличимы от самих гражданских, если снять всю одежду![]()
Верность - спутник любви. А любовь - редкий дар, даваемый далеко не всем. Потому передок и рулит у тех особей, которые подменяют факты и называют любовью стандартную потребность балансировки тестостеронов. Аурбо права в поле множества особей, не знавших любви. Я их не осуждаю ни разу. Мне их жаль.
А тот, кто любит, не станет помышлять о предательстве. Во всяком разе я сужу по своему опыту текущей жизни.
Ну а то, что сопляк димка духовный подлец, это мне стало очевидным давно, потому он и убран в мусорное ведро вечного бана. Быдло с интеллектом ясельного засранца, это выше моих сил......
Котик, ты же сам писал кем работаешь... только ты красивыми словами писал...
А я правдивыми... как есть...
да это все понятно.
я о том, что я бы не стал таким заниматься с девушкой военного, отправленного в отдалённую от дома точку.
как-то так.
и собственно, да - и просто не стал бы: у меня было раньше пару раз с замужними, давно было дело, и после этого было ощущение грязи - не сразу после дела, а чуть позже.
во всяком случае, хвастаться на форуме там было нечем.
я лишь наивно перенёс свой моральный принцип на Диму.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|