Thread: КАМЕДИА 2355

Banned Forever

Default Re: КАМЕДИА 2355

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Опа.... димочка перевозбудился, так неровен час, еще педофильскую статью мне пришьют.....
    Так ты старый пидор

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Я смотрел на ютюбе видео - потрясные ракеты.
    Во-первых, как бык овцу покрывают белгороды и ростовы.
    Во-вторых, точность 3-5 квадратных метра - там помимо маршевых двигателей применяется космическая технология двигателей коррекции траектории - перпендикулярные движки в головной части ракеты.
    Это экономит туеву хучу топлива и сильно срезает стоимость маршевого двигателя, который не нужно делать с плавающим соплом. Маршевой движок закрепляется наглухо в корпус ракеты, который уже делают из композита - еще доп экономия топлива при более высокой кресерской скорости.
    Короче - канхветка изделие.
    Молодцы. Ракета уже квартал как поступает на вооружение.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    рано или поздно придётся.
    я долго вспоминал, почему он ещё не там, и вспомнил.
    когда он с гордостью написал на форуме, как он переспал с девушкой находящегося на [deployment] военного, я даже пристыдил его - что, мол, постыдился бы писать об этом.

но тут же подскочила твоя землячка Аурбо/ Змея, в прошлом канадская военная, и сказала, что это в порядке вещей.
    что, мол, и сам тот военный вряд ли ей верен.

я с моральной точки зрения не могу принять такое обьяснение, но решил для себя - может, я отстал от жизни, чего-то недопонимаю.
    и каждый раз вспоминаю это, и думаю: может, не отправлять Диму в игнор, может, скажет что новое или интересное.
    но - увы, увы...
    Хватит завидовать... оторваться жопу от монитора, и может быть, у тебя будет секс с женщиной..

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

рано или поздно придётся.
    я долго вспоминал, почему он ещё не там, и вспомнил.
    когда он с гордостью написал на форуме, как он переспал с девушкой находящегося на [deployment] военного, я даже пристыдил его - что, мол, постыдился бы писать об этом.

но тут же подскочила твоя землячка Аурбо/ Змея, в прошлом канадская военная, и сказала, что это в порядке вещей.
    что, мол, и сам тот военный вряд ли ей верен.

я с моральной точки зрения не могу принять такое обьяснение, но решил для себя - может, я отстал от жизни, чего-то недопонимаю.
    и каждый раз вспоминаю это, и думаю: может, не отправлять Диму в игнор, может, скажет что новое или интересное.
    но - увы, увы...
    Она дембельнулась и уехала к мане в Онтарио. С тех пор я ее не видел.

Верность, она ветть не имеет статуса военный или деушка военного. ИМХО. А сами военные ровно ничем не отличимы от самих гражданских, если снять всю одежду
    Верность - спутник любви. А любовь - редкий дар, даваемый далеко не всем. Потому передок и рулит у тех особей, которые подменяют факты и называют любовью стандартную потребность балансировки тестостеронов. Аурбо права в поле множества особей, не знавших любви. Я их не осуждаю ни разу. Мне их жаль.

А тот, кто любит, не станет помышлять о предательстве. Во всяком разе я сужу по своему опыту текущей жизни.

Ну а то, что сопляк димка духовный подлец, это мне стало очевидным давно, потому он и убран в мусорное ведро вечного бана. Быдло с интеллектом ясельного засранца, это выше моих сил......

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Хватит завидовать... оторваться жопу от монитора, и может быть, у тебя будет секс с женщиной..
    в описанном тобой сценарии меня бы секс не заинтересовал, потому что это - грязь.

Котик, ты же сам писал кем работаешь... только ты красивыми словами писал...

А я правдивыми... как есть...

в описанном тобой сценарии меня бы секс не заинтересовал, потому что это - грязь.
    Нет, потому что ты ссыкло

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Верность, она ветть не имеет статуса военный или деушка военного. ИМХО. А сами военные ровно ничем не отличимы от самих гражданских, если снять всю одежду
    .....
    да это все понятно.
    я о том, что я бы не стал таким заниматься с девушкой военного, отправленного в отдалённую от дома точку.
    как-то так.
    и собственно, да - и просто не стал бы: у меня было раньше пару раз с замужними, давно было дело, и после этого было ощущение грязи - не сразу после дела, а чуть позже.
    во всяком случае, хвастаться на форуме там было нечем.

я лишь наивно перенёс свой моральный принцип на Диму.

Banned Forever

А ты аморальный моралист оказывается.

VIP

я лишь наивно перенёс свой моральный принцип на Диму.
    ты попытался перенести свою грязь на диму. так выглядит

Page 231 of 345 FirstFirst ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)