можно, у них предначертание
Я ненаудивлялся твоему терпению иметь глиста в прямом доступе текстано тот хотя бы косит под зрелого и рассудительного. Димчик, это же обычный сопляк, образ немытого ребенка двух алкашей и даже не претендует на статус умывшегося утром...
Думаю, прийдет свое время, когда тебе просто смотреть в его буковки недорусского языка реально наостопиздит так, что ты поднимишь его в статус глиста стуле.![]()
![]()
Славянка-мерзавка, если я опозорен в твоих очах, я просто горжусь собой.
Люди крепостные? С какого хуя, мерзавка? Крепостные не имели права на чемодан-вокзал-кебенямвроссию. Крысчане имеют такое право и скоро они им воспользуются. Им помогут....
Я же не отрицал, этот сабжект почти неподъемен для твоего интеллекта, но я же помогаю. Дал тебе упрощенную аналогию - чеченцы. Они как, крепостные в России?
В совке конституционно референдум был введен лишь Горби. Нужно было бы посоветовать тебе почитать Закон СССР от 26 апреля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» // Заседания Верховного Совета СССР четвертого созыва. Первая сессия (20—2 апреля 1954 г.).
Но ты навряд в таких буквах разберешься, да и смысл - у тебя-то два бога, это ватник и ружжо ржавое....«Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
1. Утвердить Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.
2. Внести соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР».
Кстати Крым был областью у руських. Нелюбили они Крым и запустили безбожно. А вот в составе Украины он стал республикой и расцвел как всесоюзная здравница. На днепровской водице, не на волжской, заметь.... И крымские вина были неплохими и даже коньячок-с.... Где это все сегодня? Полупустыня, мерзавочка, полупустыня....
Ты не переживай так. Я рад, что вы, россияне скрепные, приподняли свою паранжу миролбивых парней и под ней проступила отвратительная рожа оккупанта. Это по-любому позитив, ведь бОльшая часть мира жила в иллюзии и с упоением слушала пестню ХАТЯТ ЛИ РУСЬКИЕ ВАЙНЫ. А вы рррррррррраз и сняли маскировочную сеточку....
Вторая положительность тоже очевидна. Я бы ее назвал тети мань. Пригретые Украиной на своей груди переселенцы, тысячи вышедших на дембель ваенных - Россия насытила ватниками Крым настолько, что без землетрясения руськаявисна, его надо было бы выдумать. А теперь все понятно, списки составлены. И после торжественной передачи Крыма Украине там вполне можно будет построить пяток фильтрационных лагерей, из которых 95% крысчан будут лишены украинского гражданства и по керченскому мосту направлены за пределы Украины искать щастя там, где камни с неба и нередко....
Так ша никаких крепостных, детка. Полная свобода передвижения. Хочешь - в Якутск. Хочешь - в Норильск. А хочешь - в Магадан. Усе димакратична.
Опа.... димочка перевозбудился, так неровен час, еще педофильскую статью мне пришьют.....![]()
рано или поздно придётся.
я долго вспоминал, почему он ещё не там, и вспомнил.
когда он с гордостью написал на форуме, как он переспал с девушкой находящегося на [deployment] военного, я даже пристыдил его - что, мол, постыдился бы писать об этом.
но тут же подскочила твоя землячка Аурбо/ Змея, в прошлом канадская военная, и сказала, что это в порядке вещей.
что, мол, и сам тот военный вряд ли ей верен.
я с моральной точки зрения не могу принять такое обьяснение, но решил для себя - может, я отстал от жизни, чего-то недопонимаю.
и каждый раз вспоминаю это, и думаю: может, не отправлять Диму в игнор, может, скажет что новое или интересное.
но - увы, увы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|