Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: Я Стала Свидомой

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Я Стала Свидомой

Стала читать историю Украины и восхищению моему нет предела. Мои предки создали всё в этом мире, и почему я должна об этом молчать?
    Здесь я буду постать исторические материалы о Великой Истории Украины.
    Тема без флуда!
    Слава Украине!

"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
    Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.
    Last edited by Izolda; 03-21-2017 at 04:38 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Default Re: Я Стала Свидомой

первый нах.

Крым наш.

Недавно в деревне Мезин Черниговской области нашли останки мамонта. Находка эта, по мнению украинских историков, является прямым доказательством того, что украинская нация не только самая древняя и великая на земле, но самая творческая и музыкальная.

Согласно их данным, эти черепки - не что иное, как останки самой древней на земле музыкальной группы. Оказывается, древние украинцы отплясывали под Черниговом под собственные зажигательные ритмы за десять тысяч лет назад до появления египтян. Более того, одна из этих костей – первая в мире кастаньета, которую придумали предки черниговский жителей. Потом, гораздо позже, этот инструмент привезли себе испанцы, несправедливо присвоив себе замечательное изобретение. Автор этого сенсационного открытия - известный ученый, профессор, проректор университета "Украина" Валерий Бебик.

Валерий Бебик, по украинским меркам, ученый очень серьезный, в этом году он стал главой общественного совета Украины по истории при комитете информационной политики. Такой карьерный взлет, видимо, объясняется, его удивительными открытиями. Бебик на основе археологических данных сделал вывод, что именно предки современных украинцев основали Трою, Шумер, Египет, Элладу и даже Рим. Также Бебик доказывает, что именно украинцы создали первую письменность на Земле и вообще зачатки современной человеческой цивилизации. Мало того, Бебик предоставил, якобы стопроцентные аргументы, что Чингисхан тоже имел украинские корни. Дескать, Чингисхан по описанию очевидцев имел европейскую внешность. Высокий рост, светлую кожу и голубые глаза. А его предки "вышли из арийского рода, который пришел из территории стародавней Украины". Более того, именно Бебик установил настоящее имя Чингисхана – Богом данный, то есть Богдан.

За свои исторические изыскания Бебик получил уже несколько престижных научных премий.

"Я хотел бы коснутся проблемы испанских кастаньет. Были ли они испанскими? На самом деле, если мы посмотрим на факты Мезинской цивилизации, то именно на Украине 14 тысяч веков до нашей эры люди впервые придумали музыкальный оркестр и наслаждались своей родной музыкой из инструментов, которые были сделаны из костей мамонта. Вот они! Вы можете посмотреть", - представил свое открытие Валерий Бебик.

я изменила своё мнение. Украина понад усе! Слава нации!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Стала читать историю Украины и восхищению моему нет предела. Мои потомки создали всё в этом мире, и почему я должна об этом молчать?
    Здесь я буду постать исторические материалы о Великой Истории Украины.
    Тема без флуда!
    Слава Украине!

"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
    Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.
    опять Изольда изучает историю Украины.
    а что там про великого гетмана Мазепу, чей день рождения вчера отмечался?

VIP

прекрасная тема, жаль, что без флуда
    Русские и украинцы - братья на век !

Quote Originally Posted by Dova View Post
    прекрасная тема, жаль, что без флуда
    Русские и украинцы - братья на век !
    героям слава!

VIP

пхай-пхай тебе
    у нас нарциссы расцвели

Quote Originally Posted by Dova View Post
    пхай-пхай тебе
    у нас нарциссы расцвели
    у меня тоже.. крокусы замёрзли, нарциссы тоже. Сегодня смотрю- новые крокусы расцвели, и гиацинты подросли))

VIP Leon93's Avatar

Надеюсь бумеранг - тоже изобретение украинцев?

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)