07:03Макрон предостерег Францию от сближения с Россией
Франции не следует сближаться с Россией, она нуждается в независимости и работе с европейскими партнерами, заявил в ходе дебатов кандидат в президенты Франции, бывший министр экономики Эммануэль Макрон. «Я хочу строить независимость с ответственностью, с настоящей европейской политикой», — сказал он.
Во Франции появился адекватній претендент... а я уже и не чаял![]()
Димчик сегодня возбужденный. Никак научился прибавлять двузначные числа....![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
то понятно.
я просто легко могу представить тот разговор товарища Сталина с будущим наркомом Ежовым, или Путина с Чуркиным до его назначения на должность, или Рогозина с будущим директором Роскосмоса, ныне покойным.
Что-то вроде "вам будет доверено очень ответственное поручение, где вы сможете применить ваши неординарные способности на благо нашей великой страны. Работать придётся много, но ваш труд будет вознаграждён по заслугам!".
Далее - зарплата, список льгот.
Представляю, как те лохи развесили уши![]()
Кста, Эдик, ты, надеюсь, понимаешь, почему Гугл-Карта не покрывает бОльшую часть РФ сервисом сфотографированных дороог Street View Images?
Просто там нечего покрыватьТам нет streets, там есть directions only
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|