продолжу - я "к стати" (с), как раз только за появление здесь не только "уехавших 20 лет назад" американцев, но и всех остальных, в том числе проживающих на территориях бСССР. Чем больше разнообразных мнений - тем лучше, хотя для вас ето вновинку, похоже.
Просто когда человек появляется здесь на протяжении многих лет с одной только целью - прочитать американцам политинформацию времён Советского Союза - становится интересно - в чём его мотивация? Надеюсь он ето делает не бесплатно.
цирк с конями
И ещё один момент - мне представляется верхом лицемерия, когда человек, боготворящий Сталина и ностальгирующий по Союзу, попрекает "уехавших" в совковости.
цирк с конями
это что.
пользователь "Валентин 007 из Израиля" организовывал здесь митинг протеста против изгнания российских дипломатов.
говорил, что русских людей обижают, а у них нет солидарности, как у афроамериканцев.
обещал раздать флажки и транспаранты на месте.
я чуть было не пошёл - думал, что протест будет против того,к что этих дипломатов так мало выгнали![]()
Мало того, он ещё и сам платит.
Тратится на комп, тратит своё время, поддерживает связь в рабочем состоянии.
Опять-же подвергает себя риску быть арестованным и отправленным на лесоповал. Но если мне кто-то из фуромчан слегка отбашляет за мой оптимизм, то тоже не откажусь и выпью за здоровье.Обязуюсь всё пропить до цента.
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
цирк с конями
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|