Thread: Россия. Что происходит?-3

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    О, я вот думаю в мае сюда на недельку релакснуть.
    https://www.clubmed.us/d/Florida/Sandpiper-Bay
    как этот ризорт и место ,тихое.
    не знаю
    не была

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Раз озвучивают бред "генерал-полковника" Ивашова, значит пора россиянам затянуть пояс туже... Вся надёжа на Йеллоустоун-батюшку
    ...необходимо, как считает генерал-полковник Ивашов, менять национальную военную стратегию России. И прежде всего нам надо использовать геофизическую уязвимость Соединенных Штатов.

Во-первых, заминировать несколькими десятками ядерных мин океаны у берегов США. Такая перспектива должна удержать Соединенные Штаты от любого типа нападения на Россию (ракетно-ядерное, космическое, биологическое и др.).

Во-вторых, на вооружении надо иметь несколько тяжелых ракет с ядерными зарядами большой мощности, способных «завести» Йеллоустонский вулкан. Мощность этих ядерных зарядов с нужной точностью сложно рассчитать, но очевидно, что чем мощнее заряд, тем выше вероятность извержения вулкана. Но это может быть заряд и в одну мегатонну или 20–50 Мт. В случае нападения Соединенных Штатов на Россию эти ракеты наносят удар по кратеру Йеллоустонского вулкана, что нанесет Соединенным Штатам неприемлемый ущерб. Такие тяжелые ракеты есть на вооружении Российской армии. Это «Воевода» и, кроме того, проектируется ракета «Сармат». Эти ракеты должны удовлетворять двум условиям: уметь преодолевать ПРО и быть надежно защищенными от «Быстрого глобального удара».

Реально предположить, что Соединенные Штаты сумеют в обозримом будущем создать эффективные противоракетную и противолодочную оборону, что позволит им ликвидировать при БГУ 100% российских МБР. В этом случае для России сложится катастрофическое положение после БГУ: у нее останется ноль МБР, а у США около 700 МБР, и они предъявят России ультиматум: полностью капитулировать. Если Россия будет против этого, то Соединенные Штаты начнут методически безнаказанно уничтожать разные российские цели, включая города, подобно Хиросиме. При этом армия, вооруженная новым оружием (истребителями Т-50, танками «Армата» и др.), будет не способна защитить Россию.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://www.rbc.ru/society/18/03/2017...?from=newsfeed

Бывший исполнительный директор «Роскосмоса» найден мертвым в СИЗО

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/18/03/2017...?from=newsfeed

Три ножевых ранения в область сердца. Говорят самоубийство......

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Три ножевых ранения в область сердца. Говорят самоубийство......
    Сердюкова с Васильевой пожурили и отпустили. Чем меньше бабла в общаке, тем суровее пахан к крысам.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

За поддержку Навального ученика одной из брянских школ арестовали прямо на уроке.

https://www.obozrevatel.com/abroad/5...alnogo/amp.htm
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    За поддержку Навального ученика одной из брянских школ арестовали прямо на уроке.

https://www.obozrevatel.com/abroad/5...alnogo/amp.htm
    Просто кашмар. Скоро из детсада будут забирать и сразу на лесоповал. Я вот всё жду когда ко мне придёт каратист - друг ФСБешника. Итухай года три - четыре назад (может 5 лет, точно не помню) обещал, что обязательно придёт. Сука, застрял где-то. Я вот и подписан на канал Навального и жертвую на его компанию бабла, никто не приходит. Наверное делаю что-то не так.
    Хотя точно знаю, вот перестану платить налоги - сразу придут..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

К стати, кто там радеет за Россию? Кому за Державу обидно? Ей, обличители кровавого режима, Давай раскошеливайтесь, поддержите баблом: https://2018.navalny.com/donate/ Это вам не на форуме брехать.

VIP

радует, что в России есть такие смелые и политически активные люди, не боящиеся выступать на американском форуме. "Сдавайте валюту!"

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    К стати, кто там радеет за Россию? Кому за Державу обидно? Ей, обличители кровавого режима, Давай раскошеливайтесь, поддержите баблом: https://2018.navalny.com/donate/ Это вам не на форуме брехать.
    зачем.
    покойный директор Роскосмоса расшатал ваш полукровавый режим побольше, чем украинские солдаты, подбившие несколько ваших бронетранспортёров.
    я уже не говорю о сомнительной полезности Навальном.
    а ведь не один директор Роскосмоса ворует деньги у России.
    так что...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зачем.
    покойный директор Роскосмоса расшатал ваш полукровавый режим побольше, чем украинские солдаты, подбившие несколько ваших бронетранспортёров.
    я уже не говорю о сомнительной полезности Навальном.
    а ведь не один директор Роскосмоса ворует деньги у России.
    так что...
    Расскажи мне, мил человек, как он его расшатал? Что такого сталось с режимом? Доходы его НЕ уменьшились, армия НЕ разбежалась, народ на улицу НЕ вышел. Может у тебя что-то в голове расшаталось или в телевизоре на канале FOX.

Page 574 of 1399 FirstFirst ... 744745245645655665675685695705715725735745755765775785795805815825835846246741074 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)