А я на автобусе сегодня поехала на работу и приехала. Оувтобус подорожал однако 2.75$ если я ничего не перепутала. Вообще, автобусом может пользоваться только человек проворный и мобильный. Чуть зазевался - двери закрылись или не открылись, должен лихо прыгнуть с сугроба и попасть карточкой в щель в полумраке автобуса и и умудриться занять сидячие место - это важно, автобус всё время дёргает, он сначала разгоняется а потом резко тормозит зачем то....чтоб пассажиры не спали наверное. Сегодня меня два школьника опередили во многом, у них опыт. Завтра опять поеду.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Перепутала. Он $2.75 уже несколько лет.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Сервис заметно ухудшился за эти два года. А метро вообще не все станции работали сегодня, хотя снега же нет, за ночь могли бы рельсы, или что там, почистить. Вообще дороги были все узкие, в огромных сугробах ледяных покроям, типа почистили, а тротуары это просто безобразие!(Дова привет)
привет
хорошо, что в ню снег не часто
а как сейчас в автобусе платят? только карточкой или все еще квотеры можно ?
Мне квотеры было жалко, это ж сколько квотеров нужно чтоб поехать и вернуться?!. Подготавливаясь к сегодняшнему путешествию я нашла метрокарту, но она была просрочена, я вчера поехала на машине за карточкой на станцию метро, а там красной лентой вход завешан, но продавец продавал карточки, мне деньги перекинули со старой на новую....а кругом метель....как целое приключение!)
что пережИла я вчера - не дАйбох вспомнить где то!
Была метель, метель мела - в сабвее было это...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|