глисту покажите
![]()
глисту покажите
![]()
Молод ты.
Многого не понимаешь.
Спешишь подогнать реальность под свои желанки.
А в жизни все намного сложнее.
Вот и с инвалидом в тюрьме лажонулся на ровном месте.
Редутов сколько?
Два?
Три?
Беззаконие, гришь?
Беззаконие, это когда кгбшник правит больше Брежнева, когда два демонстранта - массовые беспорядки, когда нацгвардии дарят закон на расстрел мирной демонстрации. Более беззаконной зоны, чем Россия в мире трудно сыскать, так что сиди и готовься, и деток расти в страхе и жополизстве - у вас другие не выживают, спроси у Эльдара Дадина. Других у вас на мосту перед кремлем расстреливают.
Анархия? А ты определение анархии знаешь?
В Украине власть не бог. А источник власти по Конституции - народ Украины, а не КГБ СССР. Вот и вся разница. Ждем реакции на снятие одного редута от областных советов. Не спеши поперед батька в пекло - там твое место уже забронировано.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вот их решения, решения областных, и будут решающими в споре власти и ветеранов войны.
ждем.
Урок украинского языка для изольды
На запрещенных в России цветах
![]()
Эрик, ты дефиницию анархии уже нашел?
Теперь подставь значения переменных в уравнение, какой результат?
Украина - парламентско-президентская республика.
В парламенте Украины уже две официальные фракции - Самопомич и Батькивщина выступили за блокаду, пока не принят блокируемый кстати партией Пороха закон о полном прекращении торговли с ОРДЛО.
Эрик, матчасть - сила!![]()
КК, успокойся, я с инвалидами не спорю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
да ну его нафиг этого лося. я адин раз давно в ЛА купил на гараж-сэйле гипсового гаргойля. никогда до этого не покупал ни на каких развалах никакой хлам кроме книг и пластинок, а тут вдруг купил. и вскоре после этого у меня начались неприятности. я чел не суеверный, но прошло года три, и подумал я, ну его нафиг этого чертика. и выкинул в мусоропровод.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|