Originally Posted by Тая он видимо не понимает что война выгодна только тем, кто зарабатывает на ней бабки, а местное население ты правильно сказал спят и видят чтоб всё это уже прекратилось Если всё это ты жывотному напишешь, то я тебя зауважаю ещё больше.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Izold но путен не спит и охраняет беспокой дамбассцев Я всё ждал, когда какой-нибудь клоун с Путиным вылезет. Долго ждать не пришлось.
Originally Posted by STYLE Если всё это ты жывотному напишешь, то я тебя зауважаю ещё больше. а ты думаешь он не понимает что местное население Донбасса оказалось заложником этой войны?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by STYLE Я всё ждал, когда какой-нибудь клоун с Путиным вылезет. Долго ждать не пришлось. Изольд не клоун
Originally Posted by STYLE Ты ещё скажи, что прямо и открыто. Как ты там говорил про Зубоскалова? а разве это не он?
Originally Posted by Тая а ты думаешь он не понимает что местное население Донбасса оказалось заложником этой войны? Там понималка лет сорок назад сломалась. На Донбассе власовцы, а в Крыму крысчане. Все враги там.
Originally Posted by Тая Изольд не клоун Конечно, просто работает клоуном, а так нет.
Originally Posted by Izold но путен не спит и охраняет беспокой дамбассцев "а праведник подобен пальме".
Originally Posted by Whoever а разве это не он? Нет. Если интересно в репе спроси, я отвечу почему.
Originally Posted by STYLE Вы оба не верите и оба до последнего чужого солдата воевать готовы. Но ни сами, ни он детей своих туда не посылаете. Почему так? Потому что я туда твоих детей пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules