Originally Posted by Тая он бы ещё тут отряды добровольцев на войну начал собирать блин он пишет местами даже умно. но такого нет - мне представляется, что его комиссовали.
Originally Posted by Whoever он пишет местами даже умно. но такого нет - мне представляется, что его комиссовали. Ты ещё скажи, что прямо и открыто. Как ты там говорил про Зубоскалова?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE А чего тогда его поддерживала? Это все равно как я бы Зубоскалова поддержал или вот этого новенького дебилоида. Ты Мать Тереза просто. Честно. Такой весь правильный. Форест Гамп.
Originally Posted by Нехороший Ты Мать Тереза просто. Честно. Такой весь правильный. Форест Гамп. Ты бы съездил, повоевал, тогда бы и рассуждал. И да, я за решение конфликта мирным путем, путем переговоров.
Originally Posted by STYLE Ты бы съездил, повоевал, тогда бы и рассуждал. И да, я за решение конфликта мирным путем, путем переговоров. это же не его дети на войне гибнут, чего бы ему не порассуждать
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by STYLE Ты бы съездил, повоевал, тогда бы и рассуждал. И да, я за решение конфликта мирным путем, путем переговоров. С Украиной? Переговоры? Это вот Минск-2 который тянется 2 года, а еще был Минск-1. Да ты совсем дурак видимо. Займись рукоделием: Лепка, вышивка или еще что. Помогает в таких случаях. На крайний случай тебя надо химией лечить.
Originally Posted by Тая это же не его дети на войне гибнут, чего бы ему не порассуждать Я не терпила чтобы на Украине жить.
Originally Posted by Нехороший С Украиной? Переговоры? Это вот Минск-2 который тянется 2 года, а еще был Минск-1. Да ты совсем дурак видимо. Займись рукоделием: Лепка, вышивка или еще что. Помогает в таких случаях. На крайний случай тебя надо химией лечить. Ты ваще не шаришь ни в чем. Ну это не удивительно. Был бы поумнее хоть немку бы склеил. А так, кому такой дуралей нужен?
Originally Posted by STYLE Ты ваще не шаришь ни в чем. Ну это не удивительно. Был бы поумнее хоть немку бы склеил. А так, кому такой дуралей нужен? Какая немка? При чем тут это?
Originally Posted by Тая это же не его дети на войне гибнут, чего бы ему не порассуждать И жывотное своих что-то не посылает в АТО. Как много у них общего.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules