Ну и мистеру Трампу....
Мистер президент, иди в пизду со своими банами на визы, если очевидных изольд и нат пропускаешь на свои земли
Мои соболезнования народу США. Стуле ликуе...![]()
Ну и мистеру Трампу....
Мистер президент, иди в пизду со своими банами на визы, если очевидных изольд и нат пропускаешь на свои земли
Мои соболезнования народу США. Стуле ликуе...![]()
Какое горе у жывотного.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ты дебильчик, да?
при чём здесь правительство Украины?
я же ясно написал - из-за родственников.
они могут мстить.
как вот полковника Юру Буданова в России нашли, и шлёпнули чеченцы - хотя он уже наказание отбыл в российской тюрьме.
или ты думаешь, что потерявшему ребёнка из-за лугандонов легче от того, что там мир наступил?
майки
![]()
Украина ведь в какой-то хреновине в ООН председательствует сейчас - как раз всю радость с контролем границы можно провернуть.
( и никто в сторонке не сможет остаться - контекст борьбы с международным терроризмом. Материалы допроса российских военнопленных прилагаются. Россия признаётся страной-агрессором или по крайней мере страной , которой необходимо оказать помощь в борьбе с толпищами террористов , которых Россия не в состоянии контролировать. - так даже элегантнее ( пусть и с некоторой долей лицемерия ). )
Ну а кроме "формата ООН" ведь есть вариант "военно-полицейской миссии ОБСЕ".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Дебил ты. Это уже даже не обсуждаемо.
У тех погибших, что на Донбассе тоже есть родственники. И они, те что остались еще в живых, не хотят, чтобы такие бляди, как жывотное, с шакалятами, навроде тебя, пришли к ним в дом и добили оставшихся.
За это и воюют.
Вы же мрази и с вами нельзя договариваться. Всё равно обманете. Да вы и не скрываете своих намерений.
Поэтому это всё там надолго, как не прискорбно это писать.
ООН - лесом. Во-первых, время председательства в СБ уже позади. И спасибо сказали даже. Во-вторых, нет механизма вывода из голосования субъекта голосования. Россия Чуркиным клинила все голосования СБ по Украине, а тут войска.... нет, это во-первых, нереально, а во-вторых, не имеет никакого отношения к блокаде торговли на крови.
ОБСЕ - практически та же самая петрушка. Россия - полноправный член ОБСЕ. Никогда она не позволит кушать борщ, в который она не высралась стулями. От слова ващеникагда.
Вспомни Югославию. Представь на момент, что в СБ ООН был бы вето-голос у сербов. В той же Хорватской Операции Молния.... там ведь были "войска ООН", не только сербы. Но тем войскам сказали, шоб не рыпались. И три батальончика - из Аргентины, Иорданиии Непала
![]()
![]()
![]()
стояли тихо и не рыпаались три дня. А больше и не нужно.
Нет, ОБСЕ - лесом тоже, пока там есть российские "офицеры", потерявшие никогда их не посещавшую честь....
Только НАТО и без спросу у хуйла. Это - единственный вариант разрулить малой кровью. Но опять - НАТО курит....
все воюете... лучше б выпить, что ли. шторм идет, паника, в магазин утром заехал хлеба купить, думал , никого не буит - а там, бля, толпа! запасаются на случай армагеддона
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|