Thread: КАМЕДИА 2355

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 2355

Ну и мистеру Трампу....
    Мистер президент, иди в пизду со своими банами на визы, если очевидных изольд и нат пропускаешь на свои земли

Мои соболезнования народу США. Стуле ликуе...

Forum Hero STYLE's Avatar

Какое горе у жывотного.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Согласен с тобой.
    С такими блядьми, как жывотное, лучше не договариваться.
    Обманут ни за грош.
    ты дебильчик, да?
    при чём здесь правительство Украины?
    я же ясно написал - из-за родственников.
    они могут мстить.
    как вот полковника Юру Буданова в России нашли, и шлёпнули чеченцы - хотя он уже наказание отбыл в российской тюрьме.

или ты думаешь, что потерявшему ребёнка из-за лугандонов легче от того, что там мир наступил?

майки

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    кто спорит, зема?
    нужно.
    Но НАТО курит кубинскую сигару в сторонке.
    И срать хотело, пока славяне балансируют свое количество....
    Украина ведь в какой-то хреновине в ООН председательствует сейчас - как раз всю радость с контролем границы можно провернуть.
    ( и никто в сторонке не сможет остаться - контекст борьбы с международным терроризмом. Материалы допроса российских военнопленных прилагаются. Россия признаётся страной-агрессором или по крайней мере страной , которой необходимо оказать помощь в борьбе с толпищами террористов , которых Россия не в состоянии контролировать. - так даже элегантнее ( пусть и с некоторой долей лицемерия ). )

Ну а кроме "формата ООН" ведь есть вариант "военно-полицейской миссии ОБСЕ".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты дебильчик, да?
    при чём здесь правительство Украины?
    я же ясно написал - из-за родственников.
    они могут мстить.
    как вот полковника Юру Буданова в России нашли, и шлёпнули чеченцы - хотя он уже наказание отбыл в российской тюрьме.

или ты думаешь, что потерявшему ребёнка из-за лугандонов легче от того, что там мир наступил?
    Дебил ты. Это уже даже не обсуждаемо.
    У тех погибших, что на Донбассе тоже есть родственники. И они, те что остались еще в живых, не хотят, чтобы такие бляди, как жывотное, с шакалятами, навроде тебя, пришли к ним в дом и добили оставшихся.
    За это и воюют.
    Вы же мрази и с вами нельзя договариваться. Всё равно обманете. Да вы и не скрываете своих намерений.
    Поэтому это всё там надолго, как не прискорбно это писать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Дебил ты. Это уже даже не обсуждаемо.
    У тех погибших, что на Донбассе тоже есть родственники. И они, те что остались еще в живых, не хотят, чтобы такие бляди, как жывотное, с шакалятами, навроде тебя, пришли к ним в дом и добили оставшихся.
    За это и воюют.
    Вы же мрази и с вами нельзя договариваться. Всё равно обманете. Да вы и не скрываете своих намерений.
    Поэтому это всё там надолго, как не прискорбно это писать.
    а, ну да, я же забыл, что твоя точка зрения на происходящее - "правительственные войска убивают русских людей в Донбассе".
    и надо же такому случиться - не в Сумах, не в Житомире, а именно в Донбассе.

распятый мальчик уже в школу пошёл, а вы все пиздите.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Украина ведь в какой-то хреновине в ООН председательствует сейчас - как раз всю радость с контролем границы можно провернуть.
    ( и никто в сторонке не сможет остаться - контекст борьбы с международным терроризмом. Материалы допроса российских военнопленных прилагаются. Россия признаётся страной-агрессором или по крайней мере страной , которой необходимо оказать помощь в борьбе с толпищами террористов , которых Россия не в состоянии контролировать. - так даже элегантнее ( пусть и с некоторой долей лицемерия ). )

Ну а кроме "формата ООН" ведь есть вариант "военно-полицейской миссии ОБСЕ".
    ООН - лесом. Во-первых, время председательства в СБ уже позади. И спасибо сказали даже. Во-вторых, нет механизма вывода из голосования субъекта голосования. Россия Чуркиным клинила все голосования СБ по Украине, а тут войска.... нет, это во-первых, нереально, а во-вторых, не имеет никакого отношения к блокаде торговли на крови.

ОБСЕ - практически та же самая петрушка. Россия - полноправный член ОБСЕ. Никогда она не позволит кушать борщ, в который она не высралась стулями. От слова ващеникагда.

Вспомни Югославию. Представь на момент, что в СБ ООН был бы вето-голос у сербов. В той же Хорватской Операции Молния.... там ведь были "войска ООН", не только сербы. Но тем войскам сказали, шоб не рыпались. И три батальончика - из Аргентины, Иордании и Непала стояли тихо и не рыпаались три дня. А больше и не нужно.

Нет, ОБСЕ - лесом тоже, пока там есть российские "офицеры", потерявшие никогда их не посещавшую честь....

Только НАТО и без спросу у хуйла. Это - единственный вариант разрулить малой кровью. Но опять - НАТО курит....

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а, ну да, я же забыл, что твоя точка зрения на происходящее - "правительственные войска убивают русских людей в Донбассе".
    и надо же такому случиться - не в Сумах, не в Житомире, а именно в Донбассе.

распятый мальчик уже в школу пошёл, а вы все пиздите.
    Пиздишь тут только ты. И не раз уже был пойман на этом.
    А на Донбассе да, сами себя обстреляли и поубивали, а ВСУ там просто в гольф играло.
    Хуевер, ну ты же не в клубе "Три поросенка" разговариваешь с жывотным и шизольдом.

VIP

все воюете... лучше б выпить, что ли. шторм идет, паника, в магазин утром заехал хлеба купить, думал , никого не буит - а там, бля, толпа! запасаются на случай армагеддона

Page 135 of 345 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)