Thread: КАМЕДИА 2355

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 2355

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    возразить как раз есть чем - если хочется чтобы не было больше новых трупов , то нужно заставить всех играть по "берлинским правилам" ( консультации по Нагорному Карабаху , например ). А иначе будет "дальнейшая эскалация" в вялотекуще-эпизодических вариантах. Дело в том , что "Лугандон" нужно "интегрировать в экономическое пространство Украины" так , чтобы они почувствовали , что это выгоднее чем "контрабандный союз с РФ". И , кстати , против РФ нужно усилить санкции за обращение рубля на территории "Лугандона". Яценюк успел наделать глупостей под патриотическими лозунгами - это лучше исправить как можно быстрее. Да и реестр избирателей в Донецкой-Луганской областях тоже разблокировать.
    1. ИНТЕГРИРОВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ПОЧУВСТВОВАЛИ - блокада это и сделала. Контраст душа в том и состоит, что теперь они почувствовали обратное, что доказывает таой посыл. Но...
    2. Южная Корея давным давно доказала Северной, что можно не просто жить без голода, но можно жить на всех парах. И что? Северная кинулась свергать Ына? Западная Германия миллион раз показала, что Трабан ни в писю не стоит рядом с Ауди или Бимером, а зарплата рабочего на Мэрсе как бык овцу трахает зарплату сборщика Трабана. И что, Хонекера четвертовали сами восточные немцы? Как на меня, сказки про интеграцию и ЧТОБЫ УВИДЕЛИ - из сборника Шехрезады.
    3. Алгоритм Карабаха лугандону? Та ну нахуй.... Лелеять эту раковую опухоль руськага мира? Может еще и повиниться перед изменниками Родины? Не-а. Альтернатив две при отсутсвии желания Запада реально помочь. Тольько две. Деокупировать силой. Или отказаться навсегда к ебеням. И никаких Карабахов и Южных Осетий. Либо ХОРВАТСКИЙ вариант операции "Молния", когда за 1,2,3 мая хорваты вернули свои земли, либо отказаться от этой земли и забыть.
    Last edited by КотКанаццкий; 03-13-2017 at 07:38 PM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ... Лелеять эту раковую опухоль руськага мира?
    совсем даже не лелеять - просто нужно чтобы там была в обращении гривна и платились налоги в бюджет Украины. И пусть даже довыберутся в Верховную Раду. Но обязательно всех разоружить под международным контролем и даже под какие-нибудь гарантии личной безопасности. Кто хочет - пусть драпает в Ростов или в Дамаск , но автоматически становится персоной нон грата в этом случае.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

совсем даже не лелеять - просто нужно чтобы там была в обращении гривна и платились налоги в бюджет Украины. И пусть даже довыберутся в Верховную Раду. Но обязательно всех разоружить под международным контролем и даже под какие-нибудь гарантии личной безопасности. Кто хочет - пусть драпает в Ростов или в Дамаск , но автоматически становится персоной нон грата в этом случае.
    я, конечно, не вождь русского мира в Луганске, но я бы не принял гарантии личной безопасности.
    не из-за правительства Украины - просто у 10 тысяч погибших есть 100,000 родственников.

но кое-какие консультации в норманнском формате ведь продолжаются! ЕвроЗоо просто поведением Трампа озадачены. Ну и этот скандал с CIA очередной ( их IoT hacking ). Там DW о них разразились целым сюжетом. Прослушка телефона Ангелы Меркель ведь никем не забыта.
    Консультации в Нормандском Формате не обсуждали ввод миротворческого контингента после того, как Порох выдал эту идею год назад и ему тут же фюрер лошадиным ртом Лаврова ответил, что Москва не возражает, если этот контингент не будет вооружен, а когда ему сказали ДЕБИЛБЛЯДЬ, он допусти вооружение миротворцев пистолетами, правда не сказал, глок можно или только макаров....

Майки, давай реальнее.
    От заверения, что введут вооруженные голубые панамы до введения при самом хорошем раскладе пройдет год. И фюрер при этом должен дать добро. Не подумаю. Не проведем консульттации. Не посмотрим на поведение Трампа, а железобетонное ДОБРО. При этом рюбое российское железобетонное добро, клятвенное заверение мамой стОит не больше, чем мысли червя стуле, все это преукрасно понимают. Но хотя бы это должно быть.

Ты реально видишь признаки реальности такого бытия? Вот я - нет. Пока бъется пламенное сердце фюрера, пока имперские игры Каина не прекратятся. Будут гробы. Все его правление - гробы. Сначала своего быдла. Потом граждан соседних стран. Кровь - его суть. Мочилово - его божок. Питерский гопник, ни буквой меньше, ни буквой больше.

Я не вижу, чем блокада ТОРГОВЛИ с ОРДЛО может помешать планам Меркель?

Гривна там в обращении эквивалентно восстановлению границы.
    Как минимум - насыщение всех земель вооруженными до зубов, включая БТРы и танки, голубыми пелоттками. И пусть это будут не Абрамсы, но это будут как минимум Леопард или Челленджер.

Выборы - только при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
    И никакой в писю индульгенции тем, кто брал оружие в руки - к ебеням в Ростов или Владик. Можно к Нате в Новосиб и переименовать его в Новорус.

Вот тогда можно начать с чистого листа.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я, конечно, не вождь русского мира в Луганске, но я бы не принял гарантии личной безопасности.
    не из-за правительства Украины - просто у 10 тысяч погибших есть 100,000 родственников.
    ну - эти вожди в любой момент могут недруг недруга перебить за соответствующий гонорар. Поэтому лучше хоть какие-то гарантии личной безопасности и уютная камера в Гааге каждому.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

но желательно чтобы в промежутке между "украинскими пограничниками" и "российскими пограничниками" находился контингент войск НАТО.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Согласен с тобой.
    С такими блядьми, как жывотное, лучше не договариваться.
    Обманут ни за грош.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Как минимум - насыщение всех земель вооруженными до зубов, включая БТРы и танки, голубыми пелоттками. И пусть это будут не Абрамсы, но это будут как минимум Леопард или Челленджер.

Выборы - только при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
    И никакой в писю индульгенции тем, кто брал оружие в руки - к ебеням в Ростов или Владик. Можно к Нате в Новосиб и переименовать его в Новорус.

Вот тогда можно начать с чистого листа.
    Я уверен, что у тебя и карта уже со стрелками наступления и силуэтами Абрамсов с Леопардами в туалете висит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

но желательно чтобы в промежутке между "украинскими пограничниками" и "российскими пограничниками" находился контингент войск НАТО.
    кто спорит, зема?
    нужно.
    Но НАТО курит кубинскую сигару в сторонке.
    И срать хотело, пока славяне балансируют свое количество....

Page 134 of 345 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)