мне реально нечем возразить, Майки...........
![]()
мне реально нечем возразить, Майки...........
![]()
вот если бы в Луганске-Донецке удалось бы провести выборы 30 апреля согласно законодательству Украины......( ну и контроль над границей "международными полицейскими силами" )
Это до сих пор вполне возможно - но из-за всех этих блокадников может полететь к чёртовой бабушке.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
возразить как раз есть чем - если хочется чтобы не было больше новых трупов , то нужно заставить всех играть по "берлинским правилам" ( консультации по Нагорному Карабаху , например ). А иначе будет "дальнейшая эскалация" в вялотекуще-эпизодических вариантах. Дело в том , что "Лугандон" нужно "интегрировать в экономическое пространство Украины" так , чтобы они почувствовали , что это выгоднее чем "контрабандный союз с РФ". И , кстати , против РФ нужно усилить санкции за обращение рубля на территории "Лугандона". Яценюк успел наделать глупостей под патриотическими лозунгами - это лучше исправить как можно быстрее. Да и реестр избирателей в Донецкой-Луганской областях тоже разблокировать.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Никто не даст Украине денег если не будет "прогресса в миротворческом процессе" ( ну кое-что в формате программы НАТО "Партнёрство во имя мира" будет перепадать , но только при условии соблюдения режима прекращения огня ). И так транш IMF переносится как раз из-за этих блокадников и прочих партизан. Понятно - что кому-то очень сильно хочется попрезиденствовать вместо Порошенко - только этот кто-то забывает о том , что власть президента в Украине очень сильно ограничена т.н. "конституционным соглашением".
P.S. Там ведь "штаб партизанского движения" практически официально работает при украинском "губернаторе". ( эту радость добродий Геннадий Москаль одно время на 5м канале рекламировал ).
Last edited by crazy-mike; 03-13-2017 at 05:49 PM.
Да потому что всю дурь надоело читать.
( если они хотят дальше играться в "Европейский Выбор" - тогда им нельзя ругаться с ЕвроЗоо. А блокадники как раз дискредитируют Украину именно в глазах морды лица ЕвроЗоо. Европе на восточной границе всё же нужна стабильность. Там правда есть прикольный нюанс - пока в Луганской-Донецкой области шалят со стрельбой из всех видов оружия ведь никаких "мигрантов в Европу из Азии" через ту границу нет. Т.е. функция "восточного вала против мигрантов из Азии" срабатывает )
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|