Thread: КАМЕДИА 2355

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 2355

мне реально нечем возразить, Майки...........

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    вот если бы в Луганске-Донецке удалось бы провести выборы 30 апреля согласно законодательству Украины......( ну и контроль над границей "международными полицейскими силами" )

Это до сих пор вполне возможно - но из-за всех этих блокадников может полететь к чёртовой бабушке.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вот если бы в Луганске-Донецке удалось бы провести выборы 30 апреля согласно законодательству Украины......( ну и контроль над границей "международными полицейскими силами" )

Это до сих пор вполне возможно - но из-за всех этих блокадников может полететь к чёртовой бабушке.
    Майки, ты пацифист, как и я.
    Но эта война приносит кучу бабла. И все уже перестроились под добычу этого бабла. Поэтому эта война на долго.
    Россия не загнётся, а Украине ещё долго будут давать деньги.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    мне реально нечем возразить, Майки...........
    возразить как раз есть чем - если хочется чтобы не было больше новых трупов , то нужно заставить всех играть по "берлинским правилам" ( консультации по Нагорному Карабаху , например ). А иначе будет "дальнейшая эскалация" в вялотекуще-эпизодических вариантах. Дело в том , что "Лугандон" нужно "интегрировать в экономическое пространство Украины" так , чтобы они почувствовали , что это выгоднее чем "контрабандный союз с РФ". И , кстати , против РФ нужно усилить санкции за обращение рубля на территории "Лугандона". Яценюк успел наделать глупостей под патриотическими лозунгами - это лучше исправить как можно быстрее. Да и реестр избирателей в Донецкой-Луганской областях тоже разблокировать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Майки, ты пацифист, как и я.
    Но эта война приносит кучу бабла. И все уже перестроились под добычу этого бабла. Поэтому эта война на долго.
    Россия не загнётся, а Украине ещё долго будут давать деньги.
    Никто не даст Украине денег если не будет "прогресса в миротворческом процессе" ( ну кое-что в формате программы НАТО "Партнёрство во имя мира" будет перепадать , но только при условии соблюдения режима прекращения огня ). И так транш IMF переносится как раз из-за этих блокадников и прочих партизан. Понятно - что кому-то очень сильно хочется попрезиденствовать вместо Порошенко - только этот кто-то забывает о том , что власть президента в Украине очень сильно ограничена т.н. "конституционным соглашением".

P.S. Там ведь "штаб партизанского движения" практически официально работает при украинском "губернаторе". ( эту радость добродий Геннадий Москаль одно время на 5м канале рекламировал ).
    Last edited by crazy-mike; 03-13-2017 at 05:49 PM.

Никто не даст Украине денег если не будет "прогресса в миротворческом процессе" ( ну кое-что в формате программы НАТО "Партнёрство во имя мира" будет перепадать , но только при условии соблюдения режима прекращения огня ). И так транш IMF переносится как раз из-за этих блокадников и прочих партизан. Понятно - что кому-то очень сильно хочется попрезиденствовать вместо Порошенко - только этот кто-то забывает о том , что власть президента в Украине очень сильно ограничена т.н. "конституционным соглашением".
    Вот нахуя ты эту хуйню пишешь? ))))
    Ты Yuengling уважаешь? )))

Вот ...
    Да потому что всю дурь надоело читать.
    ( если они хотят дальше играться в "Европейский Выбор" - тогда им нельзя ругаться с ЕвроЗоо. А блокадники как раз дискредитируют Украину именно в глазах морды лица ЕвроЗоо. Европе на восточной границе всё же нужна стабильность. Там правда есть прикольный нюанс - пока в Луганской-Донецкой области шалят со стрельбой из всех видов оружия ведь никаких "мигрантов в Европу из Азии" через ту границу нет. Т.е. функция "восточного вала против мигрантов из Азии" срабатывает )

Да потому что всю дурь надоело читать.
    ( если они хотят дальше играться в "Европейский Выбор" - тогда им нельзя ругаться с ЕвроЗоо. А блокадники как раз дискредитируют Украину именно в глазах морды лица ЕвроЗоо. Европе на восточной границе всё же нужна стабильность. Там правда есть прикольный нюанс - пока в Луганской-Донецкой области шалят со стрельбой из всех видов оружия ведь никаких "мигрантов в Европу из Азии" через ту границу нет. Т.е. функция "восточного вала против мигрантов из Азии" срабатывает )
    Какое Еврозу? Какие мигранты? Всем глубоко похую и все делают бабки на этой войне.
    Вон жывотное беснуется и грозится арестовать инвалидку, но молчит по поводу турецких судов, заходящих в Крым.
    Почему не требуют наказать европейских парламентариев, побывавших в Крыму?

Forum Hero

Какое Еврозу? Какие мигранты? Всем глубоко похую и все делают бабки на этой войне.
    Вон жывотное беснуется и грозится арестовать инвалидку, но молчит по поводу турецких судов, заходящих в Крым.
    Почему не требуют наказать европейских парламентариев, побывавших в Крыму?
    это, кстати, интересный вопрос.
    первое возможное обьяснение - что они ехали туда как частные лица.
    второе - что они уже пользуются в своих страхах репутацией говна.
    и третье - комбинация первых двух

Forum Hero

мне представляется, что если не полетит из-за них, то полетит из-за лугандона.
    стоит ли стараться.

Page 131 of 345 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)