Thread: Украина. Рождение нации?-3

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Тая View Post
    а мне вот интересно человек который пишет :"России жизненно необходимо (хочешь или не хочешь, это вопрос жизни и смерти) отжать у Украины еще что-то и не только Донбасс." что думает когда это пишет, не мне вот правда интересно, он понимает что за словом отжать вообще то стоят человеческие жизни, или ему всё равно что где-то идёт война, умирают люди,а возможно ему просто нравится это слово "отжать", а может он сам хочет поехать повоевать и не приведи господь приехать 200-грузом домой, как же меня всё-таки удивляют эти диванные патриоты, легко разбрасываться такими словами как "отжать" зная что это всё будет делаться за счёт жизни других людей
    В современном обществе (и не только, в средневековье тоже) есть разделение труда. Каждый занимается своим делом. Я не военный, но верю что каждый военный должен мечтать чтобы его отправили на войну. Иначе надо гнать таких военных. Я, как часть общества, вполне могу так говорить. Есть пожарные, если они не любят тушить пожар, то кому они нужны? Это в каждом деле так.

Forum Hero Тая's Avatar

Кстати Нехороший можешь не отвечать на мой пост, это просто были мысли вслух, нового ты мне всё-равно ничего не скажешь, а бреда разного я уже здесь достаточно начиталась
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero STYLE's Avatar

а мне вот интересно человек который пишет :"России жизненно необходимо (хочешь или не хочешь, это вопрос жизни и смерти) отжать у Украины еще что-то и не только Донбасс." что думает когда это пишет, не мне вот правда интересно, он понимает что за словом отжать вообще то стоят человеческие жизни, или ему всё равно что где-то идёт война, умирают люди,а возможно ему просто нравится это слово "отжать", а может он сам хочет поехать повоевать и не приведи господь приехать 200-грузом домой, как же меня всё-таки удивляют эти диванные патриоты, легко разбрасываться такими словами как "отжать" зная что это всё будет делаться за счёт жизни других людей
    Это дебил. Тут нет вопросов.
    А тебе вот понятно, когда жывотное хочет захватить военной операцией Донбасс, а его шакалёнок Хуеверткий мечтает всех там уничтожить?
    Как их ты охарактеризуешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Кстати Нехороший можешь не отвечать на мой пост, это просто были мысли вслух, нового ты мне всё-равно ничего не скажешь, а бреда разного я уже здесь достаточно начиталась
    жалко, нет Сержа - у него как-то весело шло, и по нарастающей.
    по нему часы можно было сверять - когда в Калифорнии полночь наступит

Quote Originally Posted by Нехороший View Post
    В современном обществе (и не только, в средневековье тоже) есть разделение труда. Каждый занимается своим делом. Я не военный, но верю что каждый военный должен мечтать чтобы его отправили на войну. Иначе надо гнать таких военных. Я, как часть общества, вполне могу так говорить. Есть пожарные, если они не любят тушить пожар, то кому они нужны? Это в каждом деле так.
    Это не всегда так.
    Ты вот, например, член сосать не любишь? Нет, я думаю. А ведь ты пидор по жизни, значит должен любить сосать по твоей логике.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В Крыму может и будет, но Крым не ваш.
    Альтер, ты по трое суток работаешь? Домой так и не вернулся ролик посмотреть?
    Я домой вернулся. Но ролик пока не было возможности посмотреть.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Это не всегда так.
    Ты вот, например, член сосать не любишь? Нет, я думаю. А ведь ты пидор по жизни, значит должен любить сосать по твоей логике.
    Какие у тебя странные мысли и аналогии. Что, надоело драть в зад жену? Ничего страшного, у некоторых с возрастом бывает. Никто не осудит, не переживай.

Banned Forever

Это дебил. Тут нет вопросов.
    А тебе вот понятно, когда жывотное хочет захватить военной операцией Донбасс, а его шакалёнок Хуеверткий мечтает всех там уничтожить?
    Как их ты охарактеризуешь?
    А какие у тебя могут быть вопросы? Ты же умственно отсталый.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я домой вернулся. Но ролик пока не было возможности посмотреть.
    О.К.
    Нет вопросов тогда.
    Всё же хотел услышать твоё мнение.
    У меня ещё есть надежда, что не все с Украины такие как жывотное.

Quote Originally Posted by Нехороший View Post
    Какие у тебя странные мысли и аналогии. Что, надоело драть в зад жену? Ничего страшного, у некоторых с возрастом бывает. Никто не осудит, не переживай.
    Не кокетничай.
    Не пытайся завлечь своим задом. Тут хоть это и не осуждаемо, но я не из ваших.
    Я просто на твоём же примере показал, что ты не прав в своей теории.
    Если я ошибся и ты любишь сосать член, то твоя теория работает и я извинюсь перед тобой. Ты просто скажи это тогда.

Page 160 of 645 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)