ты, и особенно Изольда, в натуре заебали своим "антисемитизмом", "свастиками", "фашистами", "нацистами".
упоминать свастики, евреев и прочие вещи, тревожащие больное россиянское сознание, в связи с российско-украинским конфликтом - могут только тупоголовые или провокаторы.
этот конфликт не имеет отношения к свастикам, евреям, антисемитизму.
ещё раз упомяните - потрудитесь мне доказать, что в лугандоне или российском спецназе на Донбассе собрались поклонники жмеринкского или хотя бы смоленского общества еврейской культуры.
Речь шла конкретно об ублюдке, ударившего старика, и о его семейных фотографиях на фоне свастики.
Вот конкретный факт и ты его конкретно защищаешь и оправдываешь.
А антисеметизм это у тебя в голове, как и русофобия.
Лично я тебя после вчерашнего не мог считать евреем.
Тебе по барабану, но я своё мнение высказал.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
это большая трагедия лично для меня и всего еврейского народа.
я тебе больше того скажу: у меня в позднесоветские времена был сильный позыв ёбнуть по физиономии пару вполне еврейских старикашек, вылезавших "на трибуну" с "осуждением сионизма, еврейского буржуазного национализма и американского империализма", "нашей советской родиной", и прочей хуйнёй - помню, они аж слюной брызгали, когда говорили.
я сдерживался только потому, что я культурный и интеллигентный человек.
у нас их лагерная самодеятельность нечто из Сергея Есенина пела ( "Я рязанский озорной гуляка" , но музыка из "Цыпленок жарный , цыпденок вареный". ). Товарищ майор , которого разжаловали из подполковников за то , что он двумя БТР-ами разогнал майдан в Орджиникидзе , тогда аж скупую мужскую слезу пустил.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не трагедия. Просто еврей не может и даже не имеет права поддерживать националистического ублюдка последователя фашистов.
Поэтому ты не еврей.
Тогда время такое было (с)
Говорили не то, что думают, а то что надо.
Сейчас на Украине то же самое в плане майдана и АТО.
По кухням ещё болтают, ты сам писал, а публично одобрямс и поддержамс. И попробуй сказать иное, заклюют.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|