Thread: Украина. Рождение нации?-3

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я не могу понять ненависти к России. (Из серии зачем Капитула красит дома) Человек уехал в 80-90х, из Ленинграда! ну может конечно неустроенность была, ну может притеснения какие бытовые, но прожить молодость в красивейшем городе, учиться в лучшем по мировым стандартам вузе, уехать ещё когда вакханалия перестройки не началась...Что там можно ненавидеть? Пропаганда уже бы должна выветрится. Загадка...
    Россия и "Единая Россия" - две большие разницы. "Единая Россия" и прочие ОНФ плюнули в душу русским , которые живут вне России. А такое простить невозможно.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Вы Россию не любите, отзываетесь негативно часто, хотя по другим вопросам вы очень рассудительный . Объясните почему, интересно.) Я помню как даже про Сирию писали, что "бомбят Алеппо сволочи"-не дословно но приблизительно.) Хотя где то Алеппо, налаживает быт и мирное сосуществование уже. Так и с Украиной будет.
    лучше бы дословно, а то смысл может измениться на приблизительный. объясняю в общих чертах - мне не нравится бандитское поведение по отношению к "соседней братской стране"
    Так и с Украиной будет, надеюсь, но не благодаря, а вопреки

Forum Hero

Вы Россию не любите, отзываетесь негативно часто, хотя по другим вопросам вы очень рассудительный . Объясните почему, интересно.) Я помню как даже про Сирию писали, что "бомбят Алеппо сволочи"-не дословно но приблизительно.) Хотя где то Алеппо, налаживает быт и мирное сосуществование уже. Так и с Украиной будет.
    хм.
    "типун вам на язык".

Quote Originally Posted by Izold View Post
    То есть, если начать скакать на таймзсавэар и строить стену, то можно ожидать нападения со стороны Мексики ?
    Тоже вариант, кто проплавит, Голливуд). Все цветные или не цветные революции должны кем то финансироваться - вы же историк)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

Тоже вариант, кто проплавит, Голливуд). Все цветные или не цветные революции должны кем то финансироваться - вы же историк)
    вы тоже?

VIP

Я не могу понять ненависти к России. (Из серии зачем Капитула красит дома) Человек уехал в 80-90х, из Ленинграда! ну может конечно неустроенность была, ну может притеснения какие бытовые, но прожить молодость в красивейшем городе, учиться в лучшем по мировым стандартам вузе, уехать ещё когда вакханалия перестройки не началась...Что там можно ненавидеть? Пропаганда уже бы должна выветрится. Загадка...
    фантомные боли )

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Который год смотрит Украина на их палец. Взяли бы да победили уже этих не эстетично какающих)
    Нет, это пушечное мяcо присылают какаюсчее, а среднее и высшее офицерство все российские кадры, так сказать планируют и вдохновляют. Но среднего питерца-добровольца-неотморозка там трудно себе представить.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы тоже?
    Вы даже историком быть не хотите?) Я не училась в Питере, переехала туда в период Бандитского Петербурга, жила там недолго, но всё равно это красивейшее место на земле на мой взгляд. Вы человек который взял лучшее из страны которую не любите. Надо иметь совесть(ц)

VIP

Вы даже историком быть не хотите?) Я не училась в Питере, переехала туда в период Бандитского Петербурга, жила там недолго, но всё равно это красивейшее место на земле на мой взгляд. Вы человек который взял лучшее из страны которую не любите. Надо иметь совесть(ц)
    я надеюсь, что вы просто шутите по причине воскресенья и хорошей погоды...

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Нет, это пушечное мяcо присылают какаюсчее, а среднее и высшее офицерство все российские кадры, так сказать планируют и вдохновляют. Но среднего питерца-добровольца-неотморозка там трудно себе представить.
    Они солдаты и такие же люди как и украинские. Вы победить их не сможете. Если не договоритесь то всех они убьют. Голосите, обзывайтесь, призывайте к ответу - убьют и всё. Договаривайтесь, другого выхода нет, никто за вас не заступится.

Page 153 of 645 FirstFirst ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)