Я бред опускаю, хорошо? Ты его покажи лечащему врачу, а нам зачем.
Касаебельно кипящего разума возмущенного тваво - я знаю, что ты юн. Даже еще пока не молод, а именно юн. Потому и вожусь с тобой, как писаной торбой.
Итак, по сути твоей юной ашипки - те старые пердуны даже под стол не ходили, когда война закончилась уже. Их еще даже не зачали... более того, скорее всего их папки еще и в мыслях не имели их мамок....
Витя Палий командовал разведкой украинской армии, такой дед должен уметь себя защитить ил увернуться от совершенно очевидного движения не рукой, а всем телом. Это раз.
Витя Палий был рожден через 4 года и три дня после братия штурмованием Берлина, а служить начал в 1970 году.
Витя Палий - генераль польковникъ, занимавший высшие руковаодящие должности в украинской армии, а с 1999 года - начальник Национальной академии обороны Украины.
Витя Палий с 2000 года руководил разведкой армии Украины и это он просрал подготовку России к войне с Украиной, это он просрал приход ублюдков окккупантов на свою землю и не ему сегодня рот раскрывать за его позорное несоответствие заниаемой должности при трех звездах на погонах.
С 2004 года Витек занимает пост главы Всеукраинского союза гражданских объединений участников боевых действий, ветеранов воинской службы и правоохранительных органов. А Димка - ветеран боевых, так что у них меж собой вполне внутренний разбор полетов состоялся.
Усвой это все как информацыю к размЫшлению и не выставляй себя идиотом.

Reply With Quote
Поймали тебя, мань, праздравляю