Нормальный ход, они же и политику непральную проводят .... " ты виноват уж тем ..."
Нормальный ход, они же и политику непральную проводят .... " ты виноват уж тем ..."
а мне интересно, как можно так -еще раз повторю - так пламенно полюбить страну, в которой никогда не жил и бывал лишь проездом. в детстве
..вот откуда у парня такая украинская грусть ? )))
Я не могу понять ненависти к России. (Из серии зачем Капитула красит дома) Человек уехал в 80-90х, из Ленинграда! ну может конечно неустроенность была, ну может притеснения какие бытовые, но прожить молодость в красивейшем городе, учиться в лучшем по мировым стандартам вузе, уехать ещё когда вакханалия перестройки не началась...Что там можно ненавидеть? Пропаганда уже бы должна выветрится. Загадка...
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Вы Россию не любите, отзываетесь негативно часто, хотя по другим вопросам вы очень рассудительный . Объясните почему, интересно.) Я помню как даже про Сирию писали, что "бомбят Алеппо сволочи"-не дословно но приблизительно.) Хотя где то Алеппо, налаживает быт и мирное сосуществование уже. Так и с Украиной будет.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|