Я совсем не удивлён.
Если в стране сжигают в центре города заживо полсотни человек, и никто за это не несёт никакого наказания, то сломанный нос старика - это наименьшее зло.
В такой стране каждый, кто брал штурмом Берлин автоматически становится врагом.
Я даже не удивлюсь, если всех этих стариков соберут в каком нибудь большом доме и так же заживо сожгут, объясняя это какой-нибудь причинно-следственной связью.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ты сказал, что ты сюда (в новую тему) заглянул, и увидел, что мы пишем ужасные вещи, или что-то в этом роде.
и что тебе здесь и писать не хочется.
но как я и предполагал, долго ты не выдержал.
по вопросу, который ты мне задал в другой теме: сцена подтверждает моё впечатление о моей поездке в Киев: город наводнён лицами пророссийской ориентации.
"ветеран 1949 года рождения" - это нечто.
бить нос старикам не надо, но все, кто подходит к ветерану, только недавно вернувшемуся с зоны АТО с подобными угрожающими интонациями в голосе, и наступая на него с криками "кто вам дал право..." - полные идиоты.
я, например, ещё в Союзе знал, что любого ветерана Афгана лучше так не трогать - не потому, что он меня непременно победит, а потому что может полезть в драку.
Мне сейчас некогда, я ухожу, но позже обязательно найду свой пост. Если ты окажешься прав, то принесу тебе свои извинения. Если нет, то потребую их от тебя.
К большим злым собакам тоже опасно подходить. Означит ли это, что их можно свободно отпускать гулять без намордника и все, кого они покусают сами виноваты?
Если человек не в себе после возвращения из горячей точки, то его надо лечить, а не делать ему какие-то снисхождения. А молодой, здоровый парень, ударивший старика, просто мразь и его надо судить.
Ну а те, кто комментирует избиение старика словами "браво", это просто отбросы.
У меня было желание сломать этому жывотному нос, теперь у меня появилось желание сломать ему руку. Это доставило бы мне удовольствие.
А что ты думаешь по поводу комментария жывотного "браво" на избиение старика?
Только не юли, как обычно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|