Originally Posted by Izolda у сиси просто нет денег на цветы. Все проще для меня и грустнее для вас. Мои гелфрендс в таком возрасте, что они даже не знают этот праздник
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC Все проще для меня и грустнее для вас. Мои гелфрендс в таком возрасте, что они даже не знают этот праздник они отстали от прогресса, вместе с тобой ...((( у нас () мимозу уже лет 5 продают в магазинах в этот день ...и откуда только узнали ? )
Originally Posted by Dova они отстали от прогресса, вместе с тобой ...((( у нас () мимозу уже лет 5 продают в магазинах в этот день ...и откуда только узнали ? ) Брайто Бич потому-что, а не я отстал.
Originally Posted by CCPC Брайто Бич потому-что.. нет, не там ) я тебе серьёзно говорю - завозят мимозу к этому дню и трамп всех поздравил...извинился ... следи за прогрессом
Originally Posted by Dova нет, не там ) я тебе серьёзно говорю - завозят мимозу к этому дню и трамп всех поздравил...извинился ... следи за прогрессом Зачем, это дурной тон- встречаться с женщинами которые еще помнят этот праздник. Цветочники обрадовались еще одному дню, я бы им не доверял.
Originally Posted by CCPC Зачем, это дурной тон- встречаться с женщинами которые еще помнят этот праздник. Цветочники обрадовались еще одному дню, я бы им не доверял. а мама?
Originally Posted by larsen а мама? С маой я не встречаюсь /Но ее поздравил/
Originally Posted by CCPC С маой я не встречаюсь /Но ее поздравил/ у тебя есть усы ?
Originally Posted by Dova у тебя есть усы ?
Originally Posted by larsen ну а что ?))) сися сказал - у тех, кто празднует есть усы ....
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules