Thread: Россия. Что происходит?-3

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Там кстати, указан и автор этого мифа
    Дело не в мифе, а в метафоре. Тогда это был миф (что тоже под вопросом, учитывая как перерисовывают сегодня историю России и кому памятники ставят), а сегодня это реальность. Потемкинский проект Сочи, как и предпологалось, не окупится никогда, а бабки, которые выделил Сбербанк(по личному распоряжению) назначенным инвесторам, так в этот банк никогда уже не вернуться, и официально проведены как убытки и списаны. Дело закрыто.
    Грязный приставатель

VIP

никогда и нигде олимпийские проекты не окупались
    в рио вообще жуть. я видела фотографии )

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Дело не в мифе, а в метафоре. Тогда это был миф (что тоже под вопросом, учитывая как перерисовывают сегодня историю России и кому памятники ставят), а сегодня это реальность. Потемкинский проект Сочи, как и предпологалось, не окупится никогда, а бабки, которые выделил Сбербанк(по личному распоряжению) назначеным инвесторам, так в жтот банк никогда уже не вернуться, и официально проведены как убытки и списаны. Дело закрыто.
    А мне, честно говоря, до лампочки - и деньги Сбербанка, и окупаемость чего бы то ни было.
    Мне комфортно и это главное. А кто там был инвестором и какие там были убытки, мне не очень интересно. Главное, что я регулярно пользуюсь тем, что построено ;)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А мне, честно говоря, до лампочки - и деньги Сбербанка, и окупаемость чего бы то ни было.
    Мне комфортно и это главное. А кто там был инвестором и какие там были убытки, мне не очень интересно. Главное, что я регулярно пользуюсь тем, что построено ;)
    Местечковое сознание, я в курсе..
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Dova View Post
    никогда и нигде олимпийские проекты не окупались
    в рио вообще жуть. я видела фотографии )
    Никогда- слишком обобщенно. Можно истратить 1 миллион и вернуть 500 тыс, а можно истратить 1 миллиард и вернуть теже 500тыс. В обоих случаях проект не окупился
    Грязный приставатель

мне не нравятся мужчины, которые цепляются за какие-то подробности, а сути не видят....ето как тетки не смотрят, какой фильм на Оскаре победит, а только платья разглядывают.....

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Местечковое сознание, я в курсе..
    Ага... США за последние 11 лет потратили на Афганистан более 117 млрд. долларов. Ты, наверное, из за этого ночами не спишь?... каждый доллар подсчитываешь?))
    Ну и как?... Окупились?))

и вообще не понимаю, как можно годами доказывать где лучше в России или в США.......могу понять иммигрантов, они продолжают подтверждать правильность своего отьезда.......Могу понять Изольду, там клиника. Но чеб взрослый, вменяемый человек, годами доказывал? смысл?

VIP

Erik прав, олимпиада - это как война

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    и вообще не понимаю, как можно годами доказывать где лучше в России или в США.......могу понять иммигрантов, они продолжают подтверждать правильность своего отьезда.......Могу понять Изольду, там клиника. Но чеб взрослый, вменяемый человек, годами доказывал? смысл?
    а вот тут не верю ! не верю, что есть что-то , что вы не понимаете!

Page 545 of 1399 FirstFirst ... 454454955355365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555956451045 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)