Итак, почитав здесь высказывания Капри, точнее бум называть теперь её Дерьмовочка про местных девушек мне стало первый раз интересно, а как выглядит она в живую. Думаю, что если все уродки и убогие, то она должна быть небесной красоты и молода, как только что созревший плод. Зная что у Инессы68, она же Юрча имеются досье на всех членов этого уютного сообщества, я написал и попросил фотку и инфу на Дерьмовочку.
Удивлению не было предела, когда Инесса68 без лишних размышлений прислала мне 2 её фотки и фамилию.
Я как бы до сих пор в шоке. То что я увидел не для слабонервных.
Дерьмовочке 53 года. Выглядит на 55-56. Ростом, примерно 150-155 см. Пожёванная, деревенская рожа, с куцыми, блеклыми, выцветшими волосами и напуганными глазами. Это простой смех и карикатура на женщину.
Если попробовать сравнить её с Таей, которую это чудище оскорбляло здесь не раз, то будешь долго смеяться. Длинноногая, стройная, Тая, которая выглядит не более чем на 40 лет и эта старая упыриха, карлица с дебиловатой мордой.
После слития инфы Юрчей становится понятна злоба на всех бездетной, убогой старухи дерьмовочки. )))
The case is closed.

Reply With Quote