Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Мне все равно, дело то не в них, а в Папе.
    не знаю никакого папы, ты о каких то ворюгах писал, скрывающихся в ЛА )

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ты не понял
    ...при выходе из американского гражданства нужно заплатить "предположительные налоги на 10 лет вперёд"
    или вы не о налогах уже ? тогда прастите )
    Он не играет давно, живет в России и предоставит IRS филькину грамоту из московской налоговой о том что на пенсии и получает $100 /месяц. Не знаешь как это делается?
    Грязный приставатель

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    не знаю никакого папы, ты о каких то ворюгах писал, скрывающихся в ЛА )
    Он не скрывается, бизнес-то у него в России. Сложил полномочия и свободной птицей махнул в ЛА.
    Грязный приставатель

Forum Hero STYLE's Avatar

Потому что глупо сейчас идти туда откуда наоборот бегут. Все, поздно. С обвалом нефти халява улетела, пирог уменьшился, щас уже друг у друга из глотки выдирают. Посадки пошли, перебежчики. Один известный депутат, мой знакомый, недавно намеренно уступил свой мандат и свалил в ЛА бизнес делать. Говорит, от мандата только головняк сейчас и никаких ништяков. Все завинтили, паспорта иностранные выявляют, держат в заложниках- с подозрением относятся к поездкам. Все, Папа сказал все суки со мной на дно пойдете(мое предположение)
    Опять глупость написал.
    Ты неисправим ))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

Он не играет давно, живет в России и предоставит ИРС филькину грамоту из московской налоговой о том что на пенсии и получает $100 /месяц. Не знаешь как это делается?
    не знаю, я не российский налоговый резидент .а ты откуда знаешь ?)

...по поводу доходов буре с ериком разбирайтесь, я, кстати, предположила, что он безработный, ерик возразил

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Потому что глупо сейчас идти туда откуда наоборот бегут. Все, поздно. С обвалом нефти халява улетела, пирог уменьшился, щас уже друг у друга из глотки выдирают. Посадки пошли, перебежчики. Один известный депутат, мой знакомый, недавно намеренно уступил свой мандат и свалил в ЛА бизнес делать. Говорит, от мандата только головняк сейчас и никаких ништяков. Все завинтили, паспорта иностранные выявляют, держат в заложниках- с подозрением относятся к поездкам. Все, Папа сказал все суки со мной на дно пойдете(мое предположение)
    а я думала. что идут не за ништяками. Пусть бежит.

вот он, друг сиси. Борец за справедливость. Ну а во всём виноват Путин, естессна..

Парламент России, похоже, потерял одного из своих самых одиозных членов: 45-летний депутат Ашот Егиазарян уехал из страны еще в начале лета и, судя по всему, до сих пор не вернулся.
    Во всяком случае на заседаниях работающей уже почти месяц Госдумы «народный избранник» до сих пор замечен не был.
    Зато он засветился на Кипре, где подал иски к своим партнерам по бизнесу, обвиняя их в том, что они якобы отняли у него долю в гостинице «Москва». И это при том, что в России Егиазарян неоднократно публично заявлял, что никакого отношения к компаниям, занимающимся реконструкцией гостиницы, не имеет.
    Несмотря на то что Егиазарян ныне публично называет в числе своих «обидчиков» и Лужкова, на самом деле он связан со скандально уволенным столичным градоначальником ближе, чем иной родственник. И отнюдь не политическими интересами - деловыми. Одно из их совместных деяний - это история со сносом гостиницы «Москва».
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Видишь ли... Геббельса фашистом считал весь мир. А Чуркина лишь украинцы, да и то, далеко не все.
    Оон заслужил большего. Его статус выше в иерархии зла. Он рашист.
    Что касается кто чего считает, то санкции хорошо показывают, какая страна считает Россию фашистским государством.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Оон заслужил большего. Его статус выше в иерархии зла. Он рашист.
    Что касается кто чего считает, то санкции хорошо показывают, какая страна считает Россию фашистским государством.
    котик, подумай о карме... вот же дурья башка...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Он не скрывается, бизнес-то у него в России. Сложил полномочия и свободной птицей махнул в ЛА.
    проживать награбленное из российского бюджета ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а я думала. что идут не за ништяками. Пусть бежит.

вот он, друг сиси. Борец за справедливость. Ну а во всём виноват Путин, естессна..

Парламент России, похоже, потерял одного из своих самых одиозных членов: 45-летний депутат Ашот Егиазарян уехал из страны еще в начале лета и, судя по всему, до сих пор не вернулся.
    Во всяком случае на заседаниях работающей уже почти месяц Госдумы «народный избранник» до сих пор замечен не был.
    Зато он засветился на Кипре, где подал иски к своим партнерам по бизнесу, обвиняя их в том, что они якобы отняли у него долю в гостинице «Москва». И это при том, что в России Егиазарян неоднократно публично заявлял, что никакого отношения к компаниям, занимающимся реконструкцией гостиницы, не имеет.
    Несмотря на то что Егиазарян ныне публично называет в числе своих «обидчиков» и Лужкова, на самом деле он связан со скандально уволенным столичным градоначальником ближе, чем иной родственник. И отнюдь не политическими интересами - деловыми. Одно из их совместных деяний - это история со сносом гостиницы «Москва».
    Это какой год?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1065 of 1178 FirstFirst ... 65565965101510551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107511151165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)