Thread: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Соболезнование от Украины

http://pavel-shipilin.livejournal.com/671362.html
    Так ты нашел письма от дедушки, где он соболезнует друзьям и близким погибшего на рабочем месте Геббельса?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Налоги непричем. Он уже все заплатил и сейчас спокойно может говорить, что в России живет на эти деньги(амер.гражданин обязан платить налоги неважно где зарабатывает деньги).
    Моя версия. От амер. гражданства имеет смысл добровольно отказаться только в случае если есть или будут проблемы с амер.правоохранителями. Пока этот Буре языком тут трепет, я бы на месте полиции на всякий случай вскрыл бы цементный пол в его гараже.
    Как всегда у тебя самая наиглупейшая версия.
    А почему бы тебе не подумать, что Буре, с его известностью то и связями, не решил податься в политику или пойти работать на госслужбу?
    Вот тут и появляется резон отказаться от иностранного гражданства, потому что с таким по закону туда не берут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Eric007's Avatar

Налоги непричем. Он уже все заплатил и сейчас спокойно может говорить, что в России живет на эти деньги(амер.гражданин обязан платить налоги неважно где зарабатывает деньги).
    Моя версия. От амер. гражданства имеет смысл добровольно отказаться только в случае если есть или будут проблемы с амер.правоохранителями. Пока этот Буре языком тут трепет, я бы на месте полиции на всякий случай вскрыл бы цементный пол в его гараже.
    Кровавый Буре?
    Хоккеем сволочь прикрывался!
    Да, нужно поднять статистику, сколько человек пропало без вести за то время, что Буре играл в НХЛ!...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Так ты нашел письма от дедушки, где он соболезнует друзьям и близким погибшего на рабочем месте Геббельса?
    Видишь ли... Геббельса фашистом считал весь мир. А Чуркина лишь украинцы, да и то, далеко не все.

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А почему бы тебе не подумать, что Буре, с его известностью то и связями, не решил податься в политику или пойти работать на госслужбу?
    Вот тут и появляется резон отказаться от иностранного гражданства, потому что с таким по закону туда не берут.
    логично )
    ...и все эти потери "на налоги на 10 лет вперёд" с лихвой восполнит )

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что глупо сейчас идти туда откуда наоборот бегут. Все, поздно. С обвалом нефти халява улетела, пирог уменьшился, щас уже друг у друга из глотки выдирают. Посадки пошли, перебежчики. Один известный депутат, мой знакомый, недавно намеренно уступил свой мандат и свалил в ЛА бизнес делать. Говорит, от мандата только головняк сейчас и никаких ништяков. Все завинтили, паспорта иностранные выявляют, держат в заложниках- с подозрением относятся к поездкам. Все, Папа сказал все суки со мной на дно пойдете(мое предположение)
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кровавый Буре?
    Хоккеем сволочь прикрывался!
    Да, нужно поднять статистику, сколько человек пропало без вести за то время, что Буре играл в НХЛ!...
    Не, пока он играл он же не отказывался от гражданства, значит не надо за весь срок. А тут играть перестал, наверняка и лаве просрал, наделал косяков небось вот и делает ноги.
    Грязный приставатель

VIP

Потому что глупо сейчас идти туда откуда наоборот бегут. Все, поздно. С обвалом нефти халява улетела, пирог уменьшился, щас уже друг у друга из глотки выдирают. Посадки пошли, перебежчики. Один известный депутат, мой знакомый, недавно намеренно уступил свой мандат и свалил в ЛА бизнес делать. Говорит, от мандата только головняк сейчас и никаких ништяков. Все завинтили, паспорта иностранные выявляют, держат в заложниках- с подозрением относятся к поездкам. Все, Папа сказал все суки со мной на дно пойдете(мое предположение)
    мне не нравится, что все эти ворюги и коррупционеры к нам в Америку бегут прятаться
    ...а тебе ?)

VIP

Не, пока он играл он же не отказывался от гражданства, значит не надо за весь срок. А тут играть перестал, наверняка и лаве просрал, наделал косяков небось вот и делает ноги.
    ты не понял
    ...при выходе из американского гражданства нужно заплатить "предположительные налоги на 10 лет вперёд"
    или вы не о налогах уже ? тогда прастите )

Quote Originally Posted by Dova View Post
    мне не нравится, что все эти ворюги и коррупционеры к нам в Америку бегут прятаться
    ...а тебе ?)
    Мне все равно, дело то не в них, а в Папе.
    Грязный приставатель

Page 1064 of 1178 FirstFirst ... 64564964101410541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107411141164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)