Гы, опять дурочка.... СТРАХОВАЯ пенсия только для тех, кто в течение трудовой деятельности на благо партии и правительства платил страховые взносы, это вид накопительной, мань. мало того, шо накопительную Медвишка прикрыл три года тому, бо хорошего вам настроения, так она была введена в 2013 году, бестолочь...
шо тебе еще рассказать про Кемерово?![]()
Штуки - ЗА ГЛАЗА пенсионеру-рке. Вот блядь за глаза. Даже если жить отдельно, даже если в субсидированном жилье для божих одуванчиков, в жилье, о котором 99,9% российских или украинских пенсионеров в самых пьяных фантазиях не мечтали... Вот за глаза.
Моя теща поездила по миру НА ЭТО ФФСЕ раз в десять больше меня. И я рад. Заслужила и успела. Дай ей Бог....
В Нью Йорке уже завтра.
Виталя, с днем рождения!
Закупленный к днюхе самогон и оливье пригодилось..............
общалась со многими кто переехал к нам, но не в этом дело, Маня ну ты же взрослый человек, посмотри сколько там населённых пунктов, там живёт очень много пожилых людей, которые даже знать не знали что кто-то хочет отделиться и чтоб была Новороссия, какой-то определённой кучке агитаторов надо было взбаламутить всех людей, чтоб потом пострадали все, точно так же как сейчас выгодно не заканчивать войну потому что на ней делают бабки
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
мань, налоги платишь?
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|