и не увидишь, помрешь быстро, когда я тебе селедку в жопку воткну....до упора. Дедуль не начинай.....я понимаю че ты старенький ебонат и тебя надо жалеть
я не про ето хотела сказать
"Но эта тенденция, кажется, обратилась вспять. С 2012 года количество россиян, покидающих страну, устойчиво росло: с 36 774 в 2011 году до около 350 тысяч в 2015. Новая волна эмиграции началась в 2011 году, когда парламентские выборы были широко признаны нечестным, а Путин объявил, что он вернется на третий срок. Сочетание этих событий вызвало массовые протесты, и Кремль подавил возникшую нестабильность с помощью жесткой политики и ограничений. В 2012 году Россия приняла законы, ограничивающие иностранное финансирование для российских компаний или фондов – так называемые законы об иностранных агентах.
Кремль также расширил уголовный и административный кодексы, чтобы они охватывали больше видов политической деятельности, и вводил все более строгие правила для пользователей интернета. Эти жесткие меры заставили ряд политических активистов, журналистов, ученых и предпринимателей (вместе с их бизнесами) покинуть страну. Уехали, среди прочих, основатель Вымпелкома Дмитрий Зимин, оппозиционные активисты Гарри Каспаров, бывший проректор ВШЭ Константин Сонин. Все больше компаний также стало стремиться получить иностранный вид на жительство: основатель ВКонтакте (российская версия Facebook) перевел бизнес в Объединенные Арабские Эмираты, а седьмой по величине российский*интернет-провайдер, Game Insight, переехал в Литву.
В 2014 году Россия втянулась в напряженное противостояние с Западом из-за Украины. Эмиграция в этом году резко увеличилась в те месяцы, когда поддерживаемые Россией сепаратисты, как предполагается, сбили авиалайнер над Украиной, а Россия аннексировала Крым. Журналист Леонид Бершидский, покидая Россию, написал редакционную статью, назвав ее “Эмиграция разочарования”. Но в период между 2012 и 2014 годами власти обращали мало внимания на уехавших россиян. Петербургский политик Виталий Милонов выразил отношение Кремля, заметив: «Россия ничего не потеряет, если весь так называемый креативный класс уедет… Для меня женщина, которая встает в 5 утра, чтобы подоить корову, — креативная, потому что она что-то производит. А не какой-то парень с дурацкой стрижкой, который целый день сидит в кафе и пишет что-то в своем блоге».
Сегодня растущий национализм, возможно, чуть-чуть снижает цифры эмиграции, привязывая россиян к своей родине. В конечном итоге*сегодня меньше россиян сообщает о желании жить за границей, чем в 2011-2013 годах. Но число тех, кто хочет уехать, все еще*больше, чем в 1990-е годы, и, в соответствии с данными Левада-Центра, те, кто говорят, что хотят остаться, возможно просто не могут позволить себе дорогой переезд.""
Дура ты. Который раз убеждаешь.
По каждому ублюдку, смерти которых я радовался, как радовался твой дедушка в своих письмах из Берлина, я могу показать их природу убийц.
машиномойщик моторолла в интервью Эху своим голосом, при памяти и в уме признался, что сам лично расстрелял не меньше 15 военнопленных
охранник супермаркета, недоптушник гыви на камеру издевался над пленными солдатами
сверхпредставитель России в Аде Чуркин кривлялся про посыпание детей Алепо пылью для съемок, когда его страна ковровыми бомбардировками сделала из Алепо Грозный и горя родителей, кто выжил, вам никогда не замолить, это ваши вечные враги, это ваши ожидаемые взрывы в метро и захваты театров, ждите, это не заржавеет.
Да, я радуюсь смерти оккупанта, как радовался твой дедушка в письмах ,если он не был власовцем.
Но бисер я потратил зря. Вот в этом я уверен на 101.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|