Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И ещё про форум.
    За это время на Украине погибло и умерло много людей, связанных с войной.
    Почему форумчане из России не радуются их смертям, как это делают Хуевер, Изольд, про жывотное даже упоминать не надо? И другие сочувствующие Украине веут себя подобным образом.
    Ты не найдешь ни одного скабрезного поста от россиян ни по поводу гибели кого-то, ни по поводу смерт. Например, Федичева или Воробьева, или Дембовского, который планировал АТО.
    Почему же сторонники Украины так себя ведут?
    ой, Стайл смертям радуются и с одной и с другой стороны, так что не надо мне тут рассказывать, когда я тут говорила что погибают молодые ребята ни в чём не повинные и с одной и с другой стороны мне рассказывали что на Донбассе воины, а в ВСУ убийцы, знаешь каждый видит со своей колокольни, так что сейчас вот эти все разговоры в пользу бедных, и рассказы про то, что я бы никогда не пошёл на войну многих форумчан, лучше бы сел в тюрьму тоже в пользу бедных,это вы можете у себя под пальмами это гутарить, а жили бы здесь запели бы по-другому, и с одной и с другой стороны призывали на войну, у меня на второй работе много работает людей с Донбасса, и там ребят достигших призывного возраста отправляли на передовую, убивать своих же,неважно хотел этого человек или нет, так что петь песни что призывали только в ВСУ тоже не надо
    и все военачальники на Донбассе тоже неплохие бабки подняли на войне, так что рассказы какие одни хорошие а другие херовые тоже не канают
    Last edited by Тая; 02-20-2017 at 08:50 PM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ой, Стайл смертям радуются и с одной и с другой стороны, так что не надо мне тут рассказывать, когда я тут говорила что погибают молодые ребята ни в чём не повинные и с одной и с другой стороны мне рассказывали что на Донбассе воины, а в АТО убийцы, знаешь каждый видит со своей колокольни, так что сейчас вот это все разговоры в пользу бедных, и рассказы про то, что я бы никогда не пошёл на войну многих форумчан, лучше бы сел в тюрьму тоже в пользу бедных,это вы можете у себя под пальмами это гутарить, а жили бы здесь запели бы по-другому, и с одной и с другой стороны призывали на войну, у меня на второй работе много работет людей с Донбасса, и там ребят достигших призывного возраста отправляли на передовую, неважно хотел этого человек или нет, так что петь песни что призывали только в в ВСУ тоже не надо
    смотрикаська.....мы с тобой вроде по обе стороны границы и непосредственно в России и Икраине против войны.....а тама за океаном "за". Поразительно конешно....Я че хочу сказать....заокенаские люди, завязывайте вы с етим блядством......Че для вас лишь тема на форуме, для нас жизнь.....Как там Маня писала ьа вы че голодаете". Маня когда ба твои доходы упали в 5 раз, когда ба люди твои непосредственно знакомые умирали, ты бы по другому начала визжать....а так.....болобольство одно

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Не обязательно радоватьсы топорным способом.....Маня вон же за войнушку....типа егегей. Крым наш все дела. Только Маня забывает, что Россия являлась гарантом неприкосновенности границ Украины взамен на отказ от ядерного оружия......
    Маня за войнушку?
    Никогда не замечал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Тая's Avatar

смотрикаська.....мы с тобой вроде по обе стороны границы и непосредственно в России и Икраине против войны.....а тама за океаном "за". Поразительно конешно....Я че хочу сказать....заокенаские люди, завязывайте вы с етим блядством......Че для вас лишь тема на форуме, для нас жизнь.....Как там Маня писала ьа вы че голодаете". Маня когда ба твои доходы упали в 5 раз, когда ба люди твои непосредственно знакомые умирали, ты бы по другому начала визжать....а так.....болобольство одно
    потому что для них это просто разговоры, попиздели и разошлись а мы в этом живём

ой, Стайл смертям радуются и с одной и с другой стороны, так что не надо мне тут рассказывать, когда я тут говорила что погибают молодые ребята ни в чём не повинные и с одной и с другой стороны мне рассказывали что на Донбассе воины, а в АТО убийцы, знаешь каждый видит со своей колокольни, так что сейчас вот это все разговоры в пользу бедных, и рассказы про то, что я бы никогда не пошёл на войну многих форумчан, лучше бы сел в тюрьму тоже в пользу бедных,это вы можете у себя под пальмами это гутарить, а жили бы здесь запели бы по-другому, и с одной и с другой стороны призывали на войну, у меня на второй работе много работает людей с Донбасса, и там ребят достигших призывного возраста отправляли на передовую, убивать своих же,неважно хотел этого человек или нет, так что петь песни что призывали только в ВСУ тоже не надо
    и все военачальники на Донбассе тоже неплохие бабки подняли на войне, так что рассказы какие одни хорошие а другие херовые тоже в пользу бедных
    Я не видел, чтоб тут кто-то из россиян радовался. Хотя бы тем примерам, что я привел. Можешь показать кто радовался смертям?
    Остальное всё правильно пишешь.
    Только вот жывотное тут мне доказывало, что в АТО мобилизованных только по желанию отправляют. Не хочешь, не пошлют. А ты говоришь, что даже призывников посылают. Честно сказать, в последнее я не верю.
    И воюют там украинцы против российской армии, а не убивают своих же украинцев. Те, кто украинцы там, совсем и не украинцы, а предатели - власовцы и их надо всех убивать. Это они уже тут хором пели.
    Про бабки тоже правильно пишешь. За них вся эта байда и идет. Все там наживаются и никто не хочет останавливать эту кормушку. Но обвиняют почему-то только Россию.

Forum Hero Тая's Avatar

Я не видел, чтоб тут кто-то из россиян радовался. Хотя бы тем примерам, что я привел. Можешь показать кто радовался смертям?
    Остальное всё правильно пишешь.
    Только вот жывотное тут мне доказывало, что в АТО мобилизованных только по желанию отправляют. Не хочешь, не пошлют. А ты говоришь, что даже призывников посылают. Честно сказать, в последнее я не верю.
    И воюют там украинцы против российской армии, а не убивают своих же украинцев. Те, кто украинцы там, совсем и не украинцы, а предатели - власовцы и их надо всех убивать. Это они уже тут хором пели.
    Про бабки тоже правильно пишешь. За них вся эта байда и идет. Все там наживаются и никто не хочет останавливать эту кормушку. Но обвиняют почему-то только Россию.
    обвиняют Россию, потому что России не надо было туда вмешиваться или ты хочешь сказать что там не воюют российские военные?
    Призывников посылали вначале войны, потом когда навалили ребят которые и оружие то в руках толком не держали начальство наконец поняло, что воевать всё-таки должны профессионалы
    сейчас там такая ситуация что люди не верят России, многие считают что Россия начала помогать и бросила их на произвол судьбы, эти люди оказались заложниками и по сути никому не нужными, помощники хотели как лучше, а получилось как всегда

Маня за войнушку?
    Никогда не замечал.
    Конечно......вы же с ней сподвижники...и не заметишь

обвиняют Россию, потому что России не надо было туда вмешиваться или ты хочешь сказать что там не воюют российские военные?
    Призывников посылали вначале войны, потом когда навалили ребят которые и оружие то в руках толком не держали начальство наконец поняло, что воевать всё-таки должны профессионалы
    сейчас там такая ситуация что люди не верят России, многие считают что Россия начала помогать и бросила их на произвол судьбы, эти люди оказались заложниками и по сути никому не нужными, хотели как лучше, а получилось как всегда
    Я с тобой полностью согласен, что России не надо было туда лезть совсем.
    Но вот сейчас такая ситуация. Что делать?

Конечно......вы же с ней сподвижники...и не заметишь
    Это у тебя от силётки.
    Не ешь больше.

Forum Hero Тая's Avatar

Я с тобой полностью согласен, что России не надо было туда лезть совсем.
    Но вот сейчас такая ситуация. Что делать?
    ждать пока эти сволочи военные начальники уже нажрутся кровавых денег на этой войне бесполезно, поэтому мне кажется что только какое-то вмешательство из вне прекратит эту войну, вон может Трамп сможет это сделать

Page 1044 of 1178 FirstFirst ... 4454494499410341035103610371038103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410941144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)